Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
когда вы входите в акк за 400ой система палит, заходите чисто подменяя USERAGENT исходя из Ваших способностей и умений, на счет IP не уверен, но его менять это аксиома у каждого Абузера, так как это архаика, то не уверен, что Алик его вообще не вычеркнул из палящих факторов.
Нет тут нужно определиться когда система палит при входе или при оформлении заказа это разные вещи 😅 войти можно со сраного IP получить 400, пытаться оформить наполёные данные а потом здесь плакать почему закрыли. Лучше обратно залезть в сумку и изучить теории

Нет тут нужно определиться когда система палит при входе или при оформлении заказа это разные вещи 😅 войти можно со сраного IP получить 400, пытаться оформить наполёные данные а потом здесь плакать почему закрыли. Лучше обратно залезть в сумку и изучить теории
IP это миф, и досужий домысел, заблуждение начинающего абузера, мобильные IP переходят сотни раз в день из рук в руки и что их всех банить надо?

• Dislike
Реакции: Kost и Georg99
Нет тут нужно определиться когда система палит при входе или при оформлении заказа это разные вещи
При входе в приложение палит. Оно сливает Алику абсолютно все об устройстве и сети. Недаром промики можно ввести только там. Это же касается и всех других контор, ну кроме недомаркета

Рад видеть, что ветка форума ожила!
Приятно было встретить в сообщениях вылезжих из берлог старичков-арбузеров))) Живые все еще =)

Как я понимаю, на РБ кроме НДС, ничего не подвезли?

• Like
Реакции: Незнакомка
Почитал обсуждение и как будто вернулся в осень 2019. Отдал бы все плинтуса, чтобы туда вернуться :derpcry:

1728697596063.png

Последнее редактирование:
Если сделать акк по телефону, привязать почту, потом можно будет входить по почте?
Можно. Только ещё пароль добавить надо. Для проверки сразу выйди и зайди.

• Like
Реакции: Аня235
доброй ночи! у меня проблема - отменяется заказ на UA на товары по доллару, но спустя 1.5-2 часа, адрес, имя коверканные, айпи новый, карта каждый раз новая, снимаю галочку с "не сохранять" даже, подскажите пожалуйста, как решить проблему?
Ну смотря откуда, приложение, браузер, там же тоже параметры считываются, даже на супер чистом устройстве может заказ не пройти

• Like
Реакции: gjrf
Почитал обсуждение и как будто вернулся в осень 2019. Отдал бы все плинтуса, чтобы туда вернуться :derpcry:

Посмотреть вложение 834919
Что то нет уже такого энтузиазма тарить круглосуточно как в те добрые времена центовиков или купонов полторашек

• Like
Реакции: Crazy Loco
когда вы входите в акк за 400ой система палит, заходите чисто подменяя USERAGENT исходя из Ваших способностей и умений, на счет IP не уверен, но его менять это аксиома у каждого Абузера, так как это архаика, то не уверен, что Алик его вообще не вычеркнул из палящих факторов.
Практика последняя показала что на старые акки, на каждый положено 200-400, то что дальше это уже врот, или фрод
---------Двойное сообщение соединено: ---------

IP это миф, и досужий домысел, заблуждение начинающего абузера, мобильные IP переходят сотни раз в день из рук в руки и что их всех банить надо?
Ха-ха-ха, ничего не менялось идеальный айпи вытянет самый убогий акк

Кстати заметил что старые акки со спорами в бане))

Последнее редактирование:
Ну вот, чуть только прикрыли кран и сразу дискуссии (пока без срачей) :5:

Ну вот, чуть только прикрыли кран и сразу дискуссии (пока без срачей) :5:
Время собирать треки.
Кстати отмен почти не было, пару товаров, которые в бане отменили и все.

Время собирать треки.
Кстати отмен почти не было, пару товаров, которые в бане отменили и все.
вчера вечером собирал. Ну у меня их немного, да и 2 партии посылок уже получил
Заказы, что оформлял накануне завиничивания крана вроде норм себя чувствуют. Есть несколько заказовс 3-4 октября, где до сих пор не отправили. Но это, похоже, продавец мудень, вероятно, и не отправит

Переходить-то переходят, но если у тебя с одного ip в короткое время несколько заказов с промо с разных аккаунтов, то это с вероятностью 99,9% абуз.

У меня с одного мобильного ip, даже акки нормально чекать не давало, сразу начинало выпендриваться уже на втором акке.

Переходить-то переходят, но если у тебя с одного ip в короткое время несколько заказов с промо с разных аккаунтов, то это с вероятностью 99,9% абуз.
тут тоже двояко. Пул ip тоже не бесконечный. У меня, например, раньше провайдер менял при перезагрузке. А потом фиг

У меня с одного мобильного ip, даже акки нормально чекать не давало, сразу начинало выпендриваться.
думается мне, что мобильные задрочены похлеще домашних

• Like
Реакции: Lur
думается мне, что мобильные задрочены похлеще домашних
Да. С домашнего промы стабильнее применялись. И по 3 стаковых заказа на одном ип без отмен залетали.