Ping
Король флуда
- Дней с нами
- 1.769
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 334
любители фисташек, сладкого и стирального порошка в пролете*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
любители фисташек, сладкого и стирального порошка в пролете*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
фисташки не хавал с тимола а порошки и гели до сих пор не истратил. нашел подходящую пачку аков и пока не жалуюсьлюбители фисташек, сладкого и стирального порошка в пролете
Потому что акк с меткой, в бане уже в момент входа, проверяется легко, набираете 3 товара по 49 на главной, если ошибки нет и дает оплатить -акк чист, вы создали его чисто, он не получил отрицательные ,невидимые для клиента, баллы покупательской активности, а если ошибка то все ваш социальный рейтинг Али ниже плинтуса и не видать Вам халявы. Следующий -сказал заведующий.Почему сразу отменяет после покупки
откуда ты знаешь это ? из сумки алишера убежала?Потому что акк с меткой, в бане уже в момент входа, проверяется легко, набираете 3 товара по 49 на главной, если ошибки нет и дает оплатить -акк чист, вы создали его чисто, он не получил отрицательные ,невидимые для клиента, баллы покупательской активности, а если ошибка то все ваш социальный рейтинг Али ниже плинтуса и не видать Вам халява. Следующий -сказал заведующий.
я в процессе перебора. Сколько интересных вкладок оказывается есть, я еще не добралась до вкладки одноклассники и вкфисташки не хавал с тимола а порошки и гели до сих пор не истратил. нашел подходящую пачку аков и пока не жалуюсь
карта или имяПочему сразу отменяет после покупки
что за вкладки? аки сложены в тхт файле лог:пас занимают минимум места на флешке 2 мб примерно 80к акковя в процессе перебора. Сколько интересных вкладок оказывается есть, я еще не добралась до вкладки одноклассники и вк
В excel, столько оказывается интересного было -1500, долларовые купоны, евробалансы, тмолл, КДВ, одноклассники, ВК. Прямо ностальгия началась)что за вкладки? аки сложены в тхт файле лог:пас занимают минимум места на флешке 2 мб примерно 80к акков
как же трудно было с коверканьем имени Иван Кузин в начале пути 18г. потом я изменил имя и фамилию, но когда коверки закончились даже на них, я получил справку в дурке о раздвоении личности и теперь могу забрать посылку на любое имякарта или имя
Канешн очухается три года спал. Всё только начинается .Каковы прогнозы - уважаемые... ?
Очухается али-пациент.... или всё не жилец с его "горе-пол-пятихаткой",..... ..... ????
вк последнее что помню 1000/2000 конец 21г, (там алик уснул на долго) много их налепил но пока не добрался до нихВ excel, столько оказывается интересного было -1500, долларовые купоны, евробалансы, тмолл, КДВ, одноклассники, ВК. Прямо ностальгия началась)
греф может просканировать тему реф промо и побанить сотни аков одного пользователя мм с бонусными спасибамиА ведь RU Алик может одним щелчком пальцев отсечь кучу абузеров с сотнями аккаунтов, и сделать это гораздо проще
чем хитроумные антифроды крутить.)
дело не в доменах 100%Поискала, поискала.. и нашла лишь на хотмайле..( может быть, они обрубили целые домены?) мне ранее прекрасно давало на гмейл и мейле) а теперь исключительно на хотмайл)
жизненный опыт...откуда ты знаешь это ? из сумки алишера убежала?
опыт охуенный но причем тут создали чистый акк? акку уже не один год и заказы на нем, про какую метку речь идет? которую суньхуньма поставил до седены на яйцах перед продажей доли алишкижизненный опыт...
когда вы входите в акк за 400ой система палит, заходите чисто подменяя USERAGENT исходя из Ваших способностей и умений, на счет IP не уверен, но его менять это аксиома у каждого Абузера, так как это архаика, то не уверен, что Алик его вообще не вычеркнул из палящих факторов.опыт охуенный но причем тут создали чистый акк? акку уже не один год и заказы на нем, про какую метку речь идет? которую суньхуньма поставил до седены на яйцах перед продажей доли алишки