Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
  • Like
Реакции: LostFluder

• Haha
Реакции: Kost
жаловались же что отменяет с треком
Если отменяет с присвоенным треком, то продавец не уложился в 72 часа с момента электронной регистрации почтового отправления до сдачи посылки в почтовое отделение. Тогда действительно отменяется автоматом. В остальных случаях нет. И тогда это косяк продавца, а не происки злого бота али.
В общем, доверять или нет тому, что написано на заборах - личное дело каждого.
567к.JPG

Ну все, купоны закончились, можно и посраться в теме.)

• Haha
Реакции: Georg99
Засвеченная да, два раза. Новая 7 раз на одном дыхании держит, на 8ю оплату автоклоз.
это если не привязывать карту? или пофиг? я тиньков виртуалкой повторяю, сразу бан :( получается одноразовая?

Ты у всех в белье копаешься? Попробуй расскажешь.
просто заинтересовало мнение "ЭКСПЕРТА" по покупкам на алике)) думал может еще годные советы есть)
у тебя то блочит то кроет , то код не идет)) зато ты в легкую таришь по 7 заказов одной картой)) мистика

это если не привязывать карту? или пофиг? я тиньков виртуалкой повторяю, сразу бан :( получается одноразовая?
привязка это фигня. попробуй карту другого банка, либо индекс сменить. если не ошибаюсь, идёт привязка бина карты к индексу. если много заказов (по купонам) летит с карты одного банка, то это конечно аномалия.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

просто заинтересовало мнение "ЭКСПЕРТА" по покупкам на алике)) думал может еще годные советы есть)
у тебя то блочит то кроет , то код не идет)) зато ты в легкую таришь по 7 заказов одной картой)) мистика
да я тебя вспомнил лопух. ты ещё во времена жирных купонов пытался обесценить подобные сообщения. у тебя много здесь аккаунтов? просто напоминает поведение говноеда. кто в теме, тот поймёт.

• Haha
Реакции: fanat-
ипать щас добрался до аков под купоны 1500/1501 или в грязных бумажках с финтом что выходило ~1700/1705. так щас эти товары стоят под треху на алике, поэтому пусть свои промокоды на 1400 пихают в очко себе нам нужны под 3000/3001 минимум по нынешним реалиям