у них на этой неделе опять праздник какой ?да, видимо ждут понедельника
Сноси эту версию, она скорее всего HOME, качай нормальную, там игровая 11 есть https://rsload.netМожно ли за баллы на али купить ключ для Windows 10?
Установили ребенку на компьютер скачав с сайта Microcoft без активации, и непонятно какую версию взять, их что-то много?
И в описании еще есть страна происхождения, это имеет значение, нужно Россию искать или любая подойдет?
говносборки это вообще шляпа днищенскаяСноси эту версию, она скорее всего HOME, качай нормальную, там игровая 11 есть https://rsload.net
1900/2000? Это что за комбинация?если акк позволяет то да, не пробовал, но возможна скидка 1900/2000
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это предположение мб1900/2000? Это что за комбинация?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вчерашние отправлены, а те, что сегодня, пока висят.отменяет сейчас злой бот состаканные баллы?
Ну я к тому и спросил, вопроса в посте не хватает )это предположение мб
Вчерашние отправлены, а те, что сегодня, пока висят.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну я к тому и спросил, вопроса в посте не хватает )
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если акк позволяет то да, не пробовал, но возможна скидка 1900/2000
Этот промо реально работает сегодня ? После него 99.9% клоз*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Этот промо реально работает сегодня ? После него 99.9% клоз
Не, все ок, палишься где-то. Специально счас проверил заказ час назад.
Я тебе там подрихтовал - 188 просиблин, ставьте количество лайков от 187 хотя-бы, не видно же ничего! )))
От тех, кто может прикрыть, и хайды не спасут.Опять вы все в открытую обсуждаете. Завтра ж прикроют тему так.
конечно тут сидят с алишки засланцы и читают, или отсюда все разнесут на пипир там уже все потом все отдыхаемОпять вы все в открытую обсуждаете. Завтра ж прикроют тему так.
Мне кажется порог входа в стак 500 и 1000 баллов выше уровня пипира.конечно тут сидят с алишки засланцы и читают, или отсюда все разнесут на пипир там уже все потом все отдыхаем