Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Кто-нибудь заказывал с Али термоусадочные чехлы на пульты, нормальные по качеству?
Или лучше на ВБ поискать
Что за они можно ссылку?
Для телефонов bq может пойдут? )

Кто-нибудь заказывал с Али термоусадочные чехлы на пульты, нормальные по качеству?
Или лучше на ВБ поискать
А зачем они, в Раше импортозамещают презервативы ? ;)

Сегодня дают еще 400?
Вчера я прочитала сообщение, в котором говорилось, что акция действует до 9 числа

мегабонус кеш выплачивает? зависла выплата, заявили какая то проверка...

Или лучше на ВБ поискать
так на вб с того же алика только за фул прайс тут как бы за 2 рубля купить пачку и не парится по качеству

• Like
Реакции: Lur, 26wolf и karambas
Как на алик 400 бонусов получить?

А какой именно? Там их очень много и какой взломанный непонятно.
В спойлере модификации, но что-то я не смог даже поставить, другие тоже в теме пишут что не ставится. Там же есть clone app pro, он норм ставится. Но использование клонеров чревато что палятся аккаунты, по крайне мере у меня не работает. Второе пространство получше будет, хоть и занимает больше времени

Что то у меня Юмани хуёвничает, с первого раза не проходит оплата, всё время приходиться по два раза карту вводить...

• Like
Реакции: Georg99 и tonna82
В спойлере модификации, но что-то я не смог даже поставить, другие тоже в теме пишут что не ставится. Там же есть clone app pro, он норм ставится. Но использование клонеров чревато что палятся аккаунты, по крайне мере у меня не работает. Второе пространство получше будет, хоть и занимает больше времени

Я чуть позднее прочитала, что не дает в clone app делать аккаунты.

• Like
Реакции: Georg99
А если просто хром клонировать ? Папку с хромом , и в каждом хроме тарить 1 хром -1 акк

• Like
Реакции: Black & White
А если просто хром клонировать ? Папку с хромом , и в каждом хроме тарить 1 хром -1 акк
Тут для привязки баллов скорее имеется ввиду. Получить их можно тока в МП