Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
прозапас берешь? не сразу отовариваешь?
Так напугали: последний день. И как назло ,почти на каждом АКе дают. И опять же - что купить - с ума сойду. Тут 4 дня болел - не тарил -как хорошо было. ;)

А если просто хром клонировать ? Папку с хромом , и в каждом хроме тарить 1 хром -1 акк

А как вы собираетесь промо в браузере применять, если они работают только в приложении?

• Haha
Реакции: varyag
Наконец-то 400 можно списать + полтыщи сработал = ...бан после оплаты.

• Like
  • Cry
Реакции: Аня235 и Georg99
Последнее редактирование:
У меня сегодня баллы + промо = моментальный клоз. А повторно полтыщи уже не применить... Баллы по рефке тоже не дает. Переоформила голые 400, пока держатся.

У меня сегодня баллы + промо = моментальный клоз. А повторно полтыщи уже не применить... Баллы по рефке тоже не дает. Переоформила голые 400, пока держатся.
фио+индекс. плюс товар/продавец в бан уходит иногда, по индексу и без в том числе.

• Like
Реакции: Незнакомка
Коллеги, бота выпускали, вечером, ночью, утром?
Китайцы, что то совсем не чешутся.
Ну что накаркал? Вчера ничего не закрывало. Сегодня один заказ из трех дай бог получается пропихнуть. Антифрод озверел прямо

• Like
  • Dislike
Реакции: alex6666 и karambas
на 500 баллов ещё есть промики?

Бот зверствует.
А если заказывать по 5post сколько раз можно паспорт указывать, до того как банить начинает?
Я сделала несколько заказов, все отправили, ни одного бана.

• Like
Реакции: Georg99
Бот зверствует.
А если заказывать по 5post сколько раз можно паспорт указывать, до того как банить начинает?
Я сделала несколько заказов, все отправили, ни одного бана.
Тут писали, что паспортные данные не проверяют, и можно смело их указывать

Какой пром? не на балы, а на скидку от итоговой суммы? применяется в момент заказа после применения баллов?

Бан по индексу на долго вообще?

почем продают то аки с бонусами али?

• Like
Реакции: Lur и ljhvb