Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Чтоб бан не получить, через что лучше тарить?
Второе пространство, Vmos, или клонер какой нибудь (тип App cloner+) ?

Уже неделю пиздоглазые не хотят возвращать деньги за свой баг.
Я думаю не один такой.
Заказал на распродаже товар стакнул баллы и тулз и вместо того что бы заклоузить скрипт всё поломал нахуй, деньги списали, а на сайте оплата не прошла, таймер срока оплаты ушёл в минус и висел хуй знает сколько, кнопки отмены не было.
В поддержке просто давали 300 баллов 20% и вежливо слали нахуй с рекомендацией хз сколько ждать. Я для прикола создавал запрос 3 раза и всегда 300 баллов 20%.
Сейчас статус изменился но очень криво, в одном месте пишет что я отменил заказ, в другом что продавец пидор, в третьем что открывайте спор, но при открытии спора пишет что заказ в пути и нельзя открыть спор.
Кто сталкивался?
Чардж бэк решит этот вопрос, все тоже самое напиши, только без мата

Чтоб бан не получить, через что лучше тарить?
Второе пространство, Vmos, или клонер какой нибудь (тип App cloner+) ?
А у вас есть App cloner полная взломанная? Или может напишите где скачать можно?
Хотелось бы попробовать через него оформить заказ на али.

• Like
Реакции: Georg99
  • Like
Реакции: karambas
  • Like
Реакции: Мама кошка
Тоже заказ висит не отправленный.

Думаю у нашей почты, скоро кирдык будет от такого количества китайской хреноты.
нихера ей ничего не будет. во времена купонов 1500/1501 когда в этой ветке хуярили по 100-120 страниц в день заказов было в тысячи раз больше на али чем сейчас, тарили новореги, залетные, хромые, косые, все кому не лень, а сейчас тольк у кого есть подходящие аки

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: karambas и Sen15
А у вас есть App cloner полная взломанная? Или может напишите где скачать можно?
Хотелось бы попробовать через него оформить заказ на али.

а через нее нельзя Алик клонировать, защита стоит у Алика. Сети не будет

• Like
Есть у кого акк ненужный с 1000 баллами? Дайте плиз

Я думаю не один такой.
Заказал на распродаже товар стакнул баллы и тулз и вместо того что бы заклоузить скрипт всё поломал нахуй, деньги списали, а на сайте оплата не прошла, таймер срока оплаты ушёл в минус и висел хуй знает сколько, кнопки отмены не было.
В поддержке просто давали 300 баллов 20% и вежливо слали нахуй с рекомендацией хз сколько ждать. Я для прикола создавал запрос 3 раза и всегда 300 баллов 20%.
Сейчас статус изменился но очень криво, в одном месте пишет что я отменил заказ, в другом что продавец пидор, в третьем что открывайте спор, но при открытии спора пишет что заказ в пути и нельзя открыть спор.
Кто сталкивался?
Было тоже самое,заказ висел в статусе ждёт оплаты,а вчера статус поменялся на отменён из ща проблем с доставкой,день ни ещё не пришли .

Проблемы с доставкой - это сколько времени они деньги будут возвращать?

От банка зависит, на тинек возвращают почти мгновенно - надо подтвердить получение и открыть спор.
Бот в чате говрит мол не сцы, другого пути нет. И он прав

Кто-нибудь заказывал с Али термоусадочные чехлы на пульты, нормальные по качеству?
Или лучше на ВБ поискать

• Like
есть рабочий 500\2500?

У кого нибудь пошли отправки вечерних-ночных заказов?