Странно, что все заказы не отправлены, обычно некоторые отправляют быстропоходу бота пока не было, все заказы живые и неотправленные
Чардж бэк решит этот вопрос, все тоже самое напиши, только без матаУже неделю пиздоглазые не хотят возвращать деньги за свой баг.
Я думаю не один такой.
Заказал на распродаже товар стакнул баллы и тулз и вместо того что бы заклоузить скрипт всё поломал нахуй, деньги списали, а на сайте оплата не прошла, таймер срока оплаты ушёл в минус и висел хуй знает сколько, кнопки отмены не было.
В поддержке просто давали 300 баллов 20% и вежливо слали нахуй с рекомендацией хз сколько ждать. Я для прикола создавал запрос 3 раза и всегда 300 баллов 20%.
Сейчас статус изменился но очень криво, в одном месте пишет что я отменил заказ, в другом что продавец пидор, в третьем что открывайте спор, но при открытии спора пишет что заказ в пути и нельзя открыть спор.
Кто сталкивался?
А у вас есть App cloner полная взломанная? Или может напишите где скачать можно?Чтоб бан не получить, через что лучше тарить?
Второе пространство, Vmos, или клонер какой нибудь (тип App cloner+) ?
у меня топ товары, они всегда долго отправляютСтранно, что все заказы не отправлены, обычно некоторые отправляют быстро
Четырепда там естьА у вас есть App cloner полная взломанная? Или может напишите где скачать можно?
Хотелось бы попробовать через него оформить заказ на али.
нихера ей ничего не будет. во времена купонов 1500/1501 когда в этой ветке хуярили по 100-120 страниц в день заказов было в тысячи раз больше на али чем сейчас, тарили новореги, залетные, хромые, косые, все кому не лень, а сейчас тольк у кого есть подходящие акиТоже заказ висит не отправленный.
Думаю у нашей почты, скоро кирдык будет от такого количества китайской хреноты.
А у вас есть App cloner полная взломанная? Или может напишите где скачать можно?
Хотелось бы попробовать через него оформить заказ на али.
Бот походу работает по будням в 12:00 по МСК, так что скоро начнет )походу бота пока не было, все заказы живые и неотправленные
знать бы еще когда у него смена заканчиваетсяБот походу работает по будням в 12:00 по МСК
По разному. Бывало с 10 до 12, было с 12 до 14, и после 14 было и вечером тоже выпускалиБот походу работает по будням в 12:00 по МСК, так что скоро начнет )
Было тоже самое,заказ висел в статусе ждёт оплаты,а вчера статус поменялся на отменён из ща проблем с доставкой,день ни ещё не пришли .Уже неделю пиздоглазые не хотят возвращать деньги за свой баг.
Я думаю не один такой.
Заказал на распродаже товар стакнул баллы и тулз и вместо того что бы заклоузить скрипт всё поломал нахуй, деньги списали, а на сайте оплата не прошла, таймер срока оплаты ушёл в минус и висел хуй знает сколько, кнопки отмены не было.
В поддержке просто давали 300 баллов 20% и вежливо слали нахуй с рекомендацией хз сколько ждать. Я для прикола создавал запрос 3 раза и всегда 300 баллов 20%.
Сейчас статус изменился но очень криво, в одном месте пишет что я отменил заказ, в другом что продавец пидор, в третьем что открывайте спор, но при открытии спора пишет что заказ в пути и нельзя открыть спор.
Кто сталкивался?
Проблемы с доставкой - это сколько времени они деньги будут возвращать?
От банка зависит, на тинек возвращают почти мгновенно - надо подтвердить получение и открыть спор.Уже неделю пиздоглазые не хотят возвращать деньги за свой баг.
Прошел проклятый (((( 90% закрыто. Чего-то у меня давно такого не было.Бот походу работает по будням в 12:00 по МСК, так что скоро начнет )