Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Все потыкали?
дээ.... на всех пишет больше не действует...

может это бан какой то ?))

Только через приложение пустило, на раздела баллы нет
Значит на выброс
очень часто помогает пообновлять главную страницу/презапустить приложение/презапустить и оставить на несколько минут. Комбинация всего вышеперечисленного. Тогда большинстве случаев появляется плашка с баллами

Но лично мне ни разу в приложении не дало баллов

• Like
Реакции: Аня235
дээ.... на всех пишет больше не действует...

может это бан какой то ?))
Если пром сдох, так и пишет, промокод больше не действует, а если акк плохой или ип задрочен, пишет такого промокода нет
Днём чел писал так

хотел побороть нельзя списать баллы через код, а там походу
Тем не менее, они уже отоварены и едут, сегодня
из этой же (вчера пустой) стопки профилей ещё пара 400
нашлось.
а ну ради 400, тогда да, а вдруг к новому году майл разорится))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кого-кого, а ее я не помню...че-то ты герой-любовник, свою королеву слишком возвышаешь))
П.С. Любовник на расстоянии 2812.
2812 км)) все в девках ходишь))

Это самому себе репу накручивать?
сколько ж их у тебя
если честно, то уже некогда репу крутить, да и она уже не нужна, но на карандаш возьмем
а ты постарался с мипедовскими акками))
и кстати твоя рега ну ппц как тебя палит, ты видимо их все плюс минус в одни дни регистрировал))
кароче я шерлок, дело раскрыто))

Днём чел писал так
хрен знает, я так тоже думал, но если 1000 не давало, то давало 700

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мама кошка
Паспорт не ввёл, перенаправляют на почту
Не имеет значения. Всегда добавляю реальный паспорт, в большинстве случаев шлют почтой. При чем сначала дают трек с CNG.. А потом трек меняется на LV..,LC.., RV.. Оч редко присваивается норм трек вида AER (казан). Не важно какой продавец. Даже у одного и того же продавца рандом.

• Like
Реакции: Lur
Sale50 ещё липнет к 400, стоит перебирать акки?

Проблемы с доставкой - это сколько времени они деньги будут возвращать?

Не имеет значения. Всегда добавляю реальный паспорт, в большинстве случаев шлют почтой. При чем сначала дают трек с CNG.. А потом трек меняется на LV..,LC.., RV.. Оч редко присваивается норм трек вида AER (казан). Не важно какой продавец. Даже у одного и того же продавца рандом.
Более того, бывает, что в заказе несколько товаров от разных продавцов и всем выдан трек типа CNG, а через некоторое время данные посылки объединяют, и они едут с другим полноценным треком LC, RM

Подскажите пожалуйста: если с промо и бонусами заказы оформляются, а 3 товара по одной цене ошибка (пробовал разные товары) - это бан?

Коллеги, бота выпускали, вечером, ночью, утром?
Китайцы, что то совсем не чешутся. Заказы висят, а они и не думают отправлять...

• Like
Реакции: Georg99
Уже неделю пиздоглазые не хотят возвращать деньги за свой баг.
Я думаю не один такой.
Заказал на распродаже товар стакнул баллы и тулз и вместо того что бы заклоузить скрипт всё поломал нахуй, деньги списали, а на сайте оплата не прошла, таймер срока оплаты ушёл в минус и висел хуй знает сколько, кнопки отмены не было.
В поддержке просто давали 300 баллов 20% и вежливо слали нахуй с рекомендацией хз сколько ждать. Я для прикола создавал запрос 3 раза и всегда 300 баллов 20%.
Сейчас статус изменился но очень криво, в одном месте пишет что я отменил заказ, в другом что продавец пидор, в третьем что открывайте спор, но при открытии спора пишет что заказ в пути и нельзя открыть спор.
Кто сталкивался?

Вложения

• пиздаболики1.PNG
    пиздаболики1.PNG
    29,4 KB · Просмотры: 66
  • пиздаболики2.PNG
    пиздаболики2.PNG
    39,4 KB · Просмотры: 64
  • гавноэкспресс.PNG
    гавноэкспресс.PNG
    35 KB · Просмотры: 64
  • пиздоглазикам.PNG
    пиздоглазикам.PNG
    22,3 KB · Просмотры: 67
  • Like
Реакции: Lur
Коллеги, бота выпускали, вечером, ночью, утром?
Китайцы, что то совсем не чешутся. Заказы висят, а они и не думают отправлять...
походу бота пока не было, все заказы живые и неотправленные

• Like
Реакции: karambas
Подскажите пожалуйста: если с промо и бонусами заказы оформляются, а 3 товара по одной цене ошибка (пробовал разные товары) - это бан?
Зачем тебе эта срань? Лучше найти те же товары по более высокой цене и заказать их бесплатно (за бонусы)
За бонусы можно несколько штук одного товара, (3*49 надо разные искать)