macoar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.825
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
И как быть тогда. Где оформлять?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И как быть тогда. Где оформлять?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
через раз такоеЧто то у меня Юмани хуёвничает, с первого раза не проходит оплата, всё время приходиться по два раза карту вводить...
да где пожелаешь) Соблюдать основные правила и надеяться, что бот не побанит. Китайцы ведь тоже не хотят, чтоб все заказы крЫлоИ как быть тогда. Где оформлять?
Да, была отправкаУ кого нибудь пошли отправки вечерних-ночных заказов?
На ВБ у некоторых продаванов отзывы лучше, да и по фото тут какие-то мятые.На ВБ, думаешь какие то другие чехлы?
Только что, на аккаунтах @yandex.ruСегодня дают еще 400?
Вчера я прочитала сообщение, в котором говорилось, что акция действует до 9 числа
Отработка из 2019 г.А где берёте старые акки под 400б ?
Где нибудь продают интересно?Отработка из 2019 г.
Глянь в теме продажи купонов Али, там были ссылки на магазины, может есть рабочиеГде нибудь продают интересно?
Из старых запасов, аккаунты 22 года.А где берёте старые акки под 400б ?
У меня каждый раз так, придится снова заходить в заказы и там оплачивать. Такое уже больше недели. Может это потому что пользуюсь портативными браузерами (файрфокс и хром).через раз такое
тоже оформляю в хром портабл правда плачу пока тиньком все гладко проходитУ меня каждый раз так, придится снова заходить в заказы и там оплачивать. Такое уже больше недели. Может это потому что пользуюсь портативными браузерами (файрфокс и хром).
что вчера дали сегодня уже сгорели? 200 дают на 2 дня что ликапец все проверенные вчера акки с 400 баллами сегодня протухли после обеда ((
баллы есть но списать их стало нельзячто вчера дали сегодня уже сгорели? 200 дают на 2 дня что ли
Только-что 10 штук взял.Бум надеяться.капец все проверенные вчера акки с 400 баллами сегодня протухли после обеда ((
прозапас берешь? не сразу отовариваешь?Только-что 10 штук взял.Бум надеяться.
Их что где то продают?Только-что 10 штук взял.Бум надеяться.