Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
У меня как-то всем плевать на разные номера. Даже вопрос не задавали почему так. Единственное в чем они тупят - это отчество. Несколько раз спрашивали: "А где вы заказывали?". Говорю -"Али". Они такие: "А, китайцы же не указывают отчество." И идут в подсобку искать. Не знаю на кой хрен им отчество.
они мне сказали сам виноват, не указал отчество. Как будто там графа есть при заказе

• Haha
Реакции: 26wolf

А доставка продавцом реально работает? Или на почту придет один фиг?

я не знаю зачем чо та менять в данных, адрес и фио одинаковые пишу, ничего не банило по этому поводу, банило тока из-за общего айпи адреса или общей креды на разные акки
но я не барыга, у меня не больше 20 акков для себя

я не знаю зачем чо та менять в данных, адрес и фио одинаковые пишу, ничего не банило по этому поводу, банило тока из-за общего айпи адреса или общей креды на разные акки
но я не барыга, у меня не больше 20 акков для себя
я вот тоже не барыга но уже 90й акк регаю за 2.5мес. 10 раз только бан схватил.
дорвался называется после голодухи на ММ

похоже 300 перестали давать

• Like
Реакции: Jack_Ma
они мне сказали сам виноват, не указал отчество. Как будто там графа есть при заказе
Никто не мешает указать Отчество вместе с Именем в одном поле, места там достаточно. Эти поля все равно склеятся в одну строку и будут выглядеть идентично полноценному ФИО

Дают еще 300+1000, только что оформил

• Like
Реакции: Georg99
Фух 130 аков отварить для меня много.
Прям аж устал

• Wow
  • Like
Реакции: Oceanus и Georg99
я реальный указавал
там где покупки были по 2000 по салу, я тоже реальный указывал на всякий случай, но многие, процентов 70% закрыты(((
сколько хранится у али информация? придется удалять
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дают еще 300+1000, только что оформил
почта ру? сколько отмененных? а сколько отправленных?

Фух 130 аков отварить для меня много.
Прям аж устал
тот же вопрос, почта ру? и сколько отмен?

за последний час брал 300? обычно 0.00 отключают
Да, брал и отоварил после твоего сообщения. Но сегодня единицы с баллами попадались, считай ни о чем.

тот же вопрос, почта ру? и сколько отмен?
Почта мейла. С +1000 отмен не мало. Шустрые проды отправляли оперативно. Поначалу тарил 300(протупил), там отмен 1/30

чет saale отвалился после 00:00 что ли