Junke
Участник
- Дней с нами
- 2.208
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
походу всечет saale отвалился после 00:00 что ли
походу всечет saale отвалился после 00:00 что ли
Почта яндекс. Около 200 акков ушли в бан на списание баллов из-за схожих данных сразу после входа, эти акки еще со времен, когда только осваивал алик и не заморачивался особо с обходом (работало и так), поэтому сейчас на более чистые акки удалось около 50 оформить с 10-15 отменами сразу или спустя сутки, да и фантазия закончиласьпочта ру? сколько отмененных? а сколько отправленных?
У китай продаванов тоже банит, я у них только и заказывал. Бан на списание или оплату, а уж причин для бана много может бытьЗаказ по салу у ру продавца не только заклозило, но и акк забанило походу - не применяются баллы при оформлении. Я понимаю бан за мультиакк (один ip или ещё что), но тут какое официальное может быть объяснение? Типа сало только на китайские товары применять можно? Там где пром выдавали об этом в правилах видимо прописывали, но никто их не читал?
Да, не дает300 тоже что ли перестало сыпать?
аж шея болит Хоть и немного в сравнении с местными монстрами взял. Больше времени уходило на поиск товараСлавная была охота...
можно и так, а что это тебе даст, о баллах писали про аккаунты без движения более годаПодскажите, как лучше регистрировать почты для аккаунтов, покупать одноразовые номера за пару рублей и на них?
нетНе навредит одни и те же данные паспорта (для постомата) в разных акк?)
вчера мне подкинули кучку акков с почтой ком, похоже почта потом уже не играла значение, стандартный алишный бот который сверяет всеУ китай продаванов тоже банит, я у них только и заказывал. Бан на списание или оплату, а уж причин для бана много может быть
я с мобильных опсосов, не следил за ними, статитсику не вел, некогда было, но суко стали скокрость резать по раздаче, нужно менять ттлединственное к чему я не был готов это смена ip, как меняли?
я как сидел со своего шнура стационарно подключенного к пк так и сижу. Но менять такое дело надо.я с мобильных опсосов, не следил за ними, статитсику не вел, некогда было, но суко стали скокрость резать по раздаче, нужно менять ттл
На будущее, вы как регистрируете?можно и так, а что это тебе даст, о баллах писали про аккаунты без движения более года
так акки 20-22 годаНа будущее, вы как регистрируете?