Я понял, но мне бы в целом понять механизм, у меня была пара вирт номеров, сделал пару аккаунтов, но купить хотел больше, где их брать?так акки 20-22 года
поищи старые акки в продажах тебе их пачками на сыпят, был сайт seller как то так кажется называется, нужно искать там все есть, но он в бане вроде, давно этим не занимался, нужно копатьЯ понял, но мне бы в целом понять механизм, у меня была пара вирт номеров, сделал пару аккаунтов, но купить хотел больше, где их брать?
Где вам отсыпали акки, мб мне там купить?кстати может и сыпит, так как новая акция начинается в 10 утра
---------Двойное сообщение соединено: ---------
поищи старые акки в продажах тебе их пачками на сыпят, был сайт seller как то так кажется называется, нужно искать там все есть, но он в бане вроде, давно этим не занимался, нужно копать
Я не могу видеть ваши сообщения*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
китайцы стали умнее и трек дают вперед ботаА вообще у китайцев же выходные с 1 по 7 октября. Походу отправлять заказы будут не только лишь все, мало кто сможет это сделать ) Так что чую бот успеет позакрывать заказанное перед выходными.
Аналогично, пока адрес заполняла, баллы исчезли.В течение последних 20 минут сгорели все трехсотки, постепенно на разных акках. Менял разные, хотел сделать последний заказ и нигде не успел, все сгорело
Может тебе лучше по паспорту получать? Зы у меня всегда по треку ищут, все находится. Или по штрих коду который на бумажном извещение. Qr код только для получения берут,вместо паспортапростоял в очереди час, подошла очередь, глядь а за кассой начальник почты, вот думаю свезло, но у меня все заказы на мои фио и даже адрес были, только номера телефонов разные, думал все пройдет гладко. Дал ей куар общий, не находит, потом попросили по отдельности не находит, потом отдал телефон целиком со словами разбирайтесь сами. Разобрались, когда все вручную подвели на компе. Очередь была не довольна
У меня недавно требовала куар какая-то старушенция на другой почте, еле получил по штриху, даже чужую посылку отдала, хорошо вскрыл, там объединённый заказ чей-то с али видимо был. а на своей почте они по номеру тел шлют смс и выдают всегда.Может тебе лучше по паспорту получать? Зы у меня всегда по треку ищут, все находится. Или по штрих коду который на бумажном извещение. Qr код только для получения берут,вместо паспорта
А вот эту подделку 18650 думаю по такой цене можно брать за баллы.
У меня последние вчера вечером были, но не отоваривалисьУ кого-нибудь еще сыпет 300 в данный момент, или рубильник уже?
Ну дык, как бы логично, там так и было написано: срок действия до 30го сентября.В течение последних 20 минут сгорели все трехсотки, постепенно на разных акках. Менял разные, хотел сделать последний заказ и нигде не успел, все сгорело
Вот про схему перезаказа после отмены, пожалуйста поподробнее можно?отмененные ранее заказы перезаказал по этой схеме - живы
У меня с 1000 такие осталисьЧо у мя есть. . причём еще действует.
Эчо что за карты такие?2) лимит по картам на 300 около 8 раз