zavod16
Король флуда
- Дней с нами
- 2.327
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 280
не ру продавец, всё Китаятовар то в ру? или нет?
не ру продавец, всё Китаятовар то в ру? или нет?
я на почту, уже на разные почты, с коверкамища проверим, делаю заказ, держу в курсе)))
в 5пост делаю заказы , фио для выдачи на кассе с коверками - паспортные данные реальные, правильно делаю?
а как проходишь по аккам? авторизуешься или в портейблах отдельные папки под акки?я на почту, уже на разные почты, с коверками
паспортные данные - опасно, с ними у меня все кроет
сейчас пройдусь по заказам проверю статистику, но пока шустрые проды которые отправили, - живые
да, тупо руками через хром портабл, у меня их десятока как проходишь по аккам? авторизуешься или в портейблах отдельные папки под акки?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
но вот прод меда-он ру-для проформы делаю у него шт 5 в день-мед кстати у него какой то жидкий-но все хвалят
заказов у него тысячи-так что али его скорее всего в лимиты не загоняет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лемур стор заказывал кофе с 1000 баллов, сегодня пойду забирать с почты, перед заказом сделал стандартный 3 по 49, потом сразу кофеНу не удивительно тогда, что у тебя их не кроет.
@ljhvb, ты же заказывал у него. Как у тебя с этим продом? Кроет?
Например кофе:
https://aliexpress.ru/store/1100298180
https://aliexpress.ru/store/910560257
Или раствор для линз:
а че так можно было, сначала 3 по 49, а потом 300+5000 или 300+1000Лемур стор заказывал кофе с 1000 баллов, сегодня пойду забирать с почты, перед заказом сделал стандартный 3 по 49, потом сразу кофе
ну а бота ты забыл? злогоа че так можно было, сначала 3 по 49, а потом 300+5000 или 300+1000
георг99, не клознуло получасовой заказ
ну за неделю еще возвратов денег на карты не былону а бота ты забыл? злого
pk cellА у кого батарейки аккумуляторные нормальные? АА, ААА
А у кого батарейки аккумуляторные нормальные? АА, ААА
ну а отделение почты одно?Хз, вроде ничего не отменяет, если не косячить. Разные адрес/фио/телефон/ip, по 3 заказа с карты. У китайских продавцов, по крайней мере.
А у кого батарейки аккумуляторные нормальные? АА, ААА