varyag
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.802
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 956
сгорят сегодня в 00:00Туплю: срок жизни промиков до 30.09 - это включительно или они сегодня в 00:00 умрут?
сгорят сегодня в 00:00Туплю: срок жизни промиков до 30.09 - это включительно или они сегодня в 00:00 умрут?
Как видишь адрес на почте смотрят, иначе не стали бы пересылать.похер на адрес, посылки идут по индексу! можно указывать только улицу без номера, но с правильным индексом!!!
Поэтому нужно писать адрес в радиусе своего индекса )Как видишь адрес на почте смотрят, иначе не стали бы пересылать.
Любой пром ввлдишь. На 1000 например. 600/50% = 300 - 300 = 1р доплатыЭнто как?
Так это вроде только со старыми акками работает. На свежих акках полно 300, но к ним не липнет другой купон.Любой пром ввлдишь. На 1000 например. 600/50% = 300 - 300 = 1р доплаты
Отключили подорасы раньше времени баллы(
всё включеноЛюбой пром ввлдишь. На 1000 например. 600/50% = 300 - 300 = 1р доплаты
Отключили подорасы раньше времени баллы(
Взял сейчас, пока товар выбрал, уже списали гадысгорят сегодня в 00:00
такая же фигняВзял сейчас, пока товар выбрал, уже списали гады
Кто будет получать посылки без адреса отпишитесь потом как оно
Крысе напомни, что обратная отправка посылок за их счет. Вот так и передай этой крысе.Вот два года назад штат сотрудников на почте у меня был офигенный... я им чай и кофе с тмола заказывал в знак благодарности... А сейчас главная КРЫСА толстая мразотная - не отдала мне около 10 посылок. Звонил на горячую линию, писал жалобу на ее отделение... В итоге попал в окошко где деваха новая мне все отдала, когда КРЫСА это увидела я выходил в дверь со средним пальцем в ее адрес )
Теперь я не корякаю ФИО
липнет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не все, солить не нужно их просток чему? 300 все сгорели
Одно дело когда ты живешь в своем доме, а другое дело когда живешь в другой стране (Германия) плюс в сьемной квартире. Сами подумайте чем чревато если будет приходить такое кол-во посылок? Ни чем хорошим это не закончится. Тут как минимум нужен свой дом а еще лучше за городом.Странная логика, в 2021 делал по 200 заказов, сейчас 10.
В германии есть ограничение на прием посылок?Одно дело когда ты живешь в своем доме, а другое дело когда живешь в другой стране (Германия) плюс в сьемной квартире. Сами подумайте чем чревато если будет приходить такое кол-во посылок? Ни чем хорошим это не закончится. Тут как минимум нужен свой дом а еще лучше за городом.