В прил около 5%. Бб хзГде меньше отмен в приложении или на бб?
Ну ты даешь... Сделал покупки на 30 акках в каждом по 3-4 позиции, я отметил в таблице что они идут, т.е. всего 100-120 позиций, как их отследить? Сидеть дрочить на каждую позицию отслеживать пришла-не пришла на сайте каком-то? Потом сидишь переписываешь треки и идешь на почту. Сколько на это времени можно убить, это же геморой писец.Носят только судебные или по налогам и штрафам, по посылкам уже давно не носят, вам прямо в отделении почты его распечатают и дадут заполнить.
Не видели уведомлений по посылкам уже года два как, еще до электронных подписей всяких.)
Ру проды проходят без отмен?В прил около 5%. Бб хз
ну если почта прикормлена то ок, в любом другом вопросы будут...Иванов мпвд Иван свчт
Ру не пытался даже, платная доставка.Ру проды проходят без отмен?
а что такое Бб? Браузер?В прил около 5%. Бб хз
Комп, там только браузер, эмули не подойдут. Промы вводятся в приложении на смартеа что такое Бб? Браузер?
Виртуал бокс пробовал кто, андроид машину создать?Комп, там только браузер, эмули не подойдут. Промы вводятся в приложении на смарте
Почта была прикормленная, но там почти все сотрудники уже поувольнялись. Так что не знаю как пойдет, получится ли снова прикормить)ну если почта прикормлена то ок, в любом другом вопросы будут...
По статистике одна и та же отковерканная ФИО сколько заказов дает сделать?
А если на левое имя заказывать в постомат или 5-рочку, то Алик автоматом через какое-то время меняет доставку на ближайшую к адресу Почту и облом?Почта была прикормленная, но там почти все сотрудники уже поувольнялись. Так что не знаю как пойдет, получится ли снова прикормить)
Я всего около 20 заказов сделала, не считая закрытых, планирую ещё 10, всё на одно ФИО.
даА если на левое имя заказывать в постомат или 5-рочку, то Алик автоматом через какое-то время меняет доставку на ближайшую к адресу Почту и облом?
Как я поняла - да.А если на левое имя заказывать в постомат или 5-рочку, то Алик автоматом через какое-то время меняет доставку на ближайшую к адресу Почту и облом?
можно какую то лазейку оставить для таких случаев, написав в начале свое ФИО и остальное писать всякую дичьКак я поняла - да.
типа, чтобы в случае переадресации на почту оставалась возможность получить заказ по своему исковерканному имени?можно какую то лазейку оставить для таких случаев, написав в начале свое ФИО и остальное писать всякую дичь
Он формируется в один заказ, а не разбивается на 2 позиции.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да да*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
типа, чтобы в случае переадресации на почту оставалась возможность получить заказ по своему исковерканному имени?