Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Он формируется в один заказ, а не разбивается на 2 позиции.
Он иногда разбивается на разные, но чаще всего он действительно одним заказом идёт. Я буквально вчера отменил часть такого заказа.

Заготовил вчера аккунты комбо 300+1000 баллов, для отоварки на вых, всего 12шт, в результате, сегодня только на 5шт есть баллы, на остальных обнулили ( истек срок действиях). Я и раньше такое замечал и старался не делать много впрок, а сразу отоваривать. Не понятно по каким критериям часть аккаунтов забраковал али, т.к. делал все одно и тоже, и сами акаунты одинаковые.

Кто заготавливает акки и тарит на след день или позже, какая у вас статистика? Есть мысли почему часть аккаунтов фродится?

Они могут вообще по рандому обнулятся, лучше не солить баллы.

Он иногда разбивается на разные, но чаще всего он действительно одним заказом идёт. Я буквально вчера отменил часть такого заказа.
при отмене части заказа ТОП он потом весь отменится, пробовал не раз

Сделал аккаунт на временной одноразовой почте и его заблокировали, а я там успел заказ оформить. Подскажите как проще всего восстановить доступ?

tJfI8Ou.png

• Sad
Реакции: KiraBr
при отмене части заказа ТОП он потом весь отменится, пробовал не раз
Если только не отправила одну из частей уже, мне отправили 1 из 3 и я попробовал отменить две оставшиеся, с одной прокатило, вторую отправли всё-таки.

P.S. сейчас посмотрел, товар пропал из продажи, страница не обнаружена, может быть отменилось в том числе из-за этого

Только что еще раз оменял ТОП (заказа был ровно на 1000р), всё улетело в отмену, но уже в АРХИВЕ группа из 2-х товаров на 550+ рублей была не со статусом "отменен", а с "ожидание отправки", и уже буквально через 10 минут ПЕРЕШЛА из архива обратно в активные заказы со статусом "ожидание отправки", уж не знаю отправились бы или нет (я руками сам отменил в итоге)

На скрине отмена позавчерашняя, та что после отправки части заказа.
f47yV4bsU6M — копия.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Xumanosi
Все промы протухли что ли уже? Дайте живой пром прицепить к 300 пжлст.

Туплю: срок жизни промиков до 30.09 - это включительно или они сегодня в 00:00 умрут?

Ну ты даешь... Сделал покупки на 30 акках в каждом по 3-4 позиции, я отметил в таблице что они идут, т.е. всего 100-120 позиций, как их отследить? Сидеть дрочить на каждую позицию отслеживать пришла-не пришла на сайте каком-то? Потом сидишь переписываешь треки и идешь на почту. Сколько на это времени можно убить, это же геморой писец.

У меня так. Пришло извещение (причем накопил штук 5-7), пришел на почту получил, вскрыл посылку и отметил в таблице, что получил. Все.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ты просто своих почтальонов приучил так. Ленятся они.
Мне если долго что-то не приходит иду разбираться на почту и кипешь навожу.
Я заношу в таблицу треки и на сайт где посылка. Как на сайте появилась - можно получить, отмечаю в таблице и жду извещения. Через пару недель иду с треком. Часто или извещений нет, коверки рулят. Или могут не выдать, тк извещений много.

А я в прогу trackchecker заношу
мне на один акк пришло 200 а потом еще 300 баллов и все с 99% списанием

• Like
Реакции: Lur и Oceanus
Все знают и молчат. Или кто не знает.
На 300б можно товар по 600р набирать за рубль.

• Wow
Реакции: zavod16, warham1 и Oceanus
  • Like
Реакции: Georg99
на бб не получается изменить адрес доставки.
у всех так?

на бб не получается изменить адрес доставки.
у всех так?
попробуй добавить адрес. потом старый можно удалить.
зы у меня все меняется. может еще браузер поменять...

Почта была прикормленная, но там почти все сотрудники уже поувольнялись. Так что не знаю как пойдет, получится ли снова прикормить)
Я всего около 20 заказов сделала, не считая закрытых, планирую ещё 10, всё на одно ФИО.
Вот два года назад штат сотрудников на почте у меня был офигенный... я им чай и кофе с тмола заказывал в знак благодарности... А сейчас главная КРЫСА толстая мразотная - не отдала мне около 10 посылок. Звонил на горячую линию, писал жалобу на ее отделение... В итоге попал в окошко где деваха новая мне все отдала, когда КРЫСА это увидела я выходил в дверь со средним пальцем в ее адрес )
Теперь я не корякаю ФИО :D

Кто будет получать посылки без адреса отпишитесь потом как оно. У меня почту поменяли, но я иногда старый индекс пишу, думал приду скажут больше нам не шлите, а они пересылают.
0980.png

По идеи если адрес будет не существующий они на возврат отправят.

попробуй добавить адрес. потом старый можно удалить.
зы у меня все меняется. может еще браузер поменять...
видимо хром портейбл тупит, получилось через переход на отображение мобильной версии и там натыкать новый адрес через карту

• Like
Реакции: Georg99
Кто будет получать посылки без адреса отпишитесь потом как оно. У меня почту поменяли, но я иногда старый индекс пишу, думал приду скажут больше нам не шлите, а они пересылают.Посмотреть вложение 831972
По идеи если адрес будет не существующий они на возврат отправят.
похер на адрес, посылки идут по индексу! можно указывать только улицу без номера, но с правильным индексом!!!