Mystery20O8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.939
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.219
Если речь о браузере, внизу формы есть "Введите адрес вручную", затем указываешь индекс, город, улицу (просто вставляшь любое название из буфера) и автоматом ничего не подставляется.Ты не понял пишешь адрес - "ул. Масковская, дом 1, кор. 2", а али переделывает на "улица Московская, 1к2" и любые коверки делаешь, все равно будет "улица Московская, 1к2".
Старую версию приложения?старую версии чекая у меня не исправляет
если зайти взять 300 выйти и снова зайти то залочится списывание, не знаю почему об этом никто не говорит но сталкиваюсь с этим постоянно, поэтому беру 300 и добавляю что-то в корзину и перехожу в неё потом уже закрываю вкладку иначе акк на выбросВчера запорол несколько акков, пока не заметил один нюанс. Сначала обхожу в браузере старые акки, накидывают 300 баллов. Потом захожу через второе пространство. В какой-то момент перестали работать промики. Не сразу заметил, что в корзине не работает списание баллов. Оказалось, списание блочится тупо в момент авторизации через приложение. Сделал полный сброс и всё снова заработало (но те акки уже на выброс). Айпи не меняю - на 300 баллов и на промики айпи не влияет вообще. На заказы - возможно, но делаю всего парочку в сутки.
От ру продов?прога наверно и палит
сделал сегодня шт 5 заказов на новорегах с 1000+100 почти все отправлено ничего не закрыло
у меня вчера и с товаром в корзине заблочило списание. Так что я бы не надеялся особо. Луче уж не солить, а сразу по факту - если дали 300, то сразу и брать. Сейчас так и сделалесли зайти взять 300 выйти и снова зайти то залочится списывание, не знаю почему об этом никто не говорит но сталкиваюсь с этим постоянно, поэтому беру 300 и добавляю что-то в корзину и перехожу в неё потом уже закрываю вкладку иначе акк на выброс
А может не надо заказывать лишь бы что, просто раз халява? Если ничего не надо - пусть заказывают те кому реально нужно, бюджет то у акции ограничен, вон уже раньше окончания акции отрезали часть акков от нее.Что заказать на 300б? Один ширпотрёб некачественный. Есть что-то годное,подборка? Начислили на акки месячной давности в выполненными частично заказами.
уволен из абузеровА может не надо заказывать лишь бы что, просто раз халява? Если ничего не надо - пусть заказывают те кому реально нужно, бюджет то у акции ограничен, вон уже раньше окончания акции отрезали часть акков от нее.
А на сколько старую? Если можно в личку.старую версии чекая у меня не исправляет
Что я делаю не так? Создаю виртуальное прос-во, делаю колн приложения, включаю ВПН, регистрирую новый акк на физ симку, ввожу промокод - ТАКОГО ПРОМОКОДА НЕТ. ПОПРОБУЙ ВВЕСТИ ДРУГОЙ
уже 2 акка таких
Может кто-то пошаговую инструкцию в ЛС скинуть? Надо заполнять полностью данные перед тем как пром вбивать или не надо? Какие-то конкретно шаги надо сделать?
Я брал на 300 под продажу вещи которые по 500 как горячие пирожки расходились, сейчас не актуально - под 1000 баллов (с 50% списанием) вообще куча более интересных вариантов.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там и заполняю, по другому никак и не заполнишь.Если речь о браузере, внизу формы есть "Введите адрес вручную", затем указываешь индекс, город, улицу (просто вставляшь любое название из буфера) и автоматом ничего не подставляется.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне сотки на следующий день насыпало почти на все вчерашние где взял 1000*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***