Torsten
Опытный
- Дней с нами
- 175
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 54
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Значит открыли кран, дней 10 назад жёстко крылоВисит уже 10 часов точно
sale9 работает, только что взял 300+500Поделитесь промиком пожалуйста
Ошибку выдало, возможно в бане акк, попробую на другихsale9 работает, только что взял 300+500
ничего не открыли, сейчас попробовал сбп, причем яндексом, которым не платил ни разу, склозило моментально.Значит открыли кран, дней 10 назад жёстко крыло
попробовал к 300 привязать боксверру700, привязались 700! ( блиин 700 только 40%, только узнал, акк в топкуsale9 работает, только что взял 300+500
о как , надо чекнуть засолкиКак лихо они мне баллы подрезали,
до окончания срока действия.
Было такое, пришло на почту.у меня вчера и с товаром в корзине заблочило списание. Так что я бы не надеялся особо. Луче уж не солить, а сразу по факту - если дали 300, то сразу и брать. Сейчас так и сделал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все еще актуален вопрос:
Почему-то не отобразилось почтовое отделение при вбиве адреса. Оформил заказ - стоит доставка именно по адресу. Думаю, вряд ли кто-то будет доставлять домой. Хотя вчера у этого же продавана нормально на почту оформилось
Кто сталкивался, как оно на деле?
Заказ от 26.09 под кашу тинька 30% и 1000 новорег
Также херь балы были ну теперь уплыли .
SAALE проверил, на неделю дает баллы.SAALE — 1000 баллов, скидка до 50%
SKIDKA300 — 300 баллов, скидка до 99%
до 30 сентября
телефон повторно лучше не применять, фио с легкими коверками много разДавно не заказывал на али сколько раз можно фио использовать свое ? 4-5 заказов выдержит, больше и не надо ? И еще через сколко али забывает номер телефона, чтобы удаленный акк возродить ?