klumk
Опытный
- Дней с нами
- 1.864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 165
Акк древний с двумя заказами.через сколько минут после реги аккаунта списал?
Акк древний с двумя заказами.через сколько минут после реги аккаунта списал?
Не шуми, ещё один заказ только что сделал. Рецепт был ранее.все звиздец? сейчас нельзя списать баллы, кто то все выгреб
Какой рецепт? 500-700-1000 работают как раньше, 300 баллов не дает списыватьНе шуми, ещё один заказ только что сделал. Рецепт был ранее.
ага, вижу, засолил, обидноНе шуми, ещё один заказ только что сделал. Рецепт был ранее.
У всех, не у всех, но на акке с баллами и PROMO9 в заказе, куда отмена прилетела сразу же - такУ всех "По техническим причинам списание баллов временно недоступно"?
Дают, но списывать их не даютЧота мне 300 перестало насыпать. После 24.00 кто нибудь получил 300?
прошелся по 5 аккам, ничего, до 0.00 успел один взять 300+1000Чота мне 300 перестало насыпать. После 24.00 кто нибудь получил 300?
Именно после 24.00 дают? Мне чуть раньше давало, а после 24.00 встало.Дают, но списывать их не дают
Да только что получил 300 на акке в который пару лет не заходил, но списать их не дает "по техническим причинам", это не бан аккаИменно после 24.00 дают? Мне чуть раньше давало, а после 24.00 встало.
Списывать не дают - акк в бане.
Они походу этой 1000 весь маркетинговый бюджет просрали (когда барыги подключились) и начали дыры затыкать отключая всё.
Пойду спать. Утро вечера мудренее.
я прошелся уже примерно по 10 аккам минимум, тишинаДа только что получил 300 на акке в который пару лет не заходил, но списать их не дает "по техническим причинам", это не бан акка
1000 баллов работают - только что сделал заказ
с ббя прошелся уже примерно по 10 аккам минимум, тишина
с приложения заходишь? может опять что то подкрутили