батарейки что заряжаютсяПривет нужны батарейки что заряжаются с бесплатной доставкой в Украину под купон, все батарейки что находила в Украину не поставляют. Если кому попадётся сообщите.
Доставки именно литий-ионных аккумуляторов в Украину нету. Пропускают только мелкие, если они в чем то. При этом есть какие то паверы на алике которые можно заказать, но как они проходят я хз.Привет нужны батарейки что заряжаются с бесплатной доставкой в Украину под купон, все батарейки что находила в Украину не поставляют. Если кому попадётся сообщите.
Скорее всего. У меня остались ссылки, но по ним пусто. Щетка хреновенькая, на самом деле. T100 куда лучше чистит, эта просто жужжит.Никак не могу найти оригинальные щётки для вот этой зубочистки, я так понимаю что их больше не производят?
SOOCA PINJING EX3 Sonic Elektrische Zahnbürste Ultra sonic Automatische Smart Zahn Pinsel USB Drahtlose Lade Basis Wasserdicht - AliExpress 6
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comwww.aliexpress.com
я вчера искал-искал планки, а этого либо не заметил, либо цена у него была выше. Тут взял две планки https://aliexpress.ru/item/1005004470695343.html?ОЗУ для ноута 4гб, добавляйте в избранное, очень часто стоит 300-320р. Щас цена 400
Быстрая зарядка