Конечно почта, в 5пост нужно данные паспорта заполнятьДобрый день. Куда лучше заказывать, почта или 5пост?
У РУ продавцов торговля на Али идёт вяло, вот они и отправляют редко, 1 или 2 раза в неделю. Есть, конечно и мудни, что отменяют заказы, но это и у китайцев бывает...У меня с ру продавцами вообще крайне негативный опыт. Открываю товар. Доставка по срокам обещана до 30 сентября. В отзывах пишут как быстро продавец отправляет. Делаю заказ, иииии естественно продавец не отправляет уже 4 дня. Складывается ощущение, что они не хотя отправлять абузерские заказы. То ли из-за угрозы дальнейшей отмены, то ли еще по каким-то причинам.
У меня также, нашли способ как эти акки подружить с 500/700/1000?Заметил, что у меня 300 с 500/700/1000 стыкуется на акках 20-21 годов, где получатель не заполнен. При заказе его заново надо вводить. Хотя заказ полученный старый есть. А вот где получатель сохранился, там не стыкуются баллы.
Продавцы акков обычно предупреждают, гарантия 1 час, отоваривать сразу, и .т.п.В 10часов взял 500 на 300. В 12.30часов -нельзя списать баллы. За 2.5 часа протухли.
Нет. Да и нафиг эта дружба, все заказы поотменялиУ меня также, нашли способ как эти акки подружить с 500/700/1000?
У меня один заказ от 12 августа висит, до сих пор не отправленвпервые столкнулся с тем что прод не хочет деняк и не отправил товар, сколько я сотен их сделал и такого не видел
Сегодня только 2 оформил, еще не отменили. Вчера с десяток, только один моментально отменили из-за ФИО, остальные отправляютНет. Да и нафиг эта дружба, все заказы поотменяли
У меня через несколько часов отменились. 3 заказа. Фамилия одна, имена и адреса разные.Сегодня только 2 оформил, еще не отменили. Вчера с десяток, только один моментально отменили из-за ФИО, остальные отправляют
Паспортные данные вводить не нужно, только если обязательно требует и дальше не пропускает.Заказал с новорега мышку, фамилия имя мои, адрес мой, забирать из почты, все сделал так? паспортные не нужно же вводить (предлагает чтобы ускорить)? Номер новорег симка.
тут писали, что если с нормальным телефоном отправляешь в адресе доставки - то смс приходит с просьбой исправить паспортные данные со ссылкой где это можно сделать.Паспортные данные вводить не нужно, только если обязательно требует и дальше не пропускает.
Кстати, а если фейковые данные вписать (если требует обязательно) какова вероятность успешной доставки?
тоже такое в одном нужном магазине РУПропала доставка из некоторых ру магазинов пишет Не доставляется в ..., пару дней назад всё было норм, у всех так сегодня?
главное индекс и адрес верный. далее почтальон-шоколадка/цветы/шампусикПаспортные данные вводить не нужно, только если обязательно требует и дальше не пропускает.
Кстати, а если фейковые данные вписать (если требует обязательно) какова вероятность успешной доставки?
Это понятно.главное индекс и адрес верный. далее почтальон-шоколадка/цветы/шампусик
Это понятно.
Что если паспортные данные для таможни требует?..
По паспортным данным аккаунт не спалиться если данные уже светились в других заказах?Для таможни нужно, там шоколадкой уже не отделаешься.)