vik@rz
Знающий
- Дней с нами
- 366
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
реалми гт мастер едишен - делает быстро, но перегревается, гад)у меня редми ноут 8т, ппц как долго создает второе пространство, понятно спс за инфу
реалми гт мастер едишен - делает быстро, но перегревается, гад)у меня редми ноут 8т, ппц как долго создает второе пространство, понятно спс за инфу
в реалми есть второе пространство?реалми гт мастер едишен - делает быстро, но перегревается, гад)
да, до этого был 6s - тоже абузерский со вторым пространствомв реалми есть второе пространство?
ФИО для паспорта и доставки может не совпадать?Подскажите..
Если делаю новорега, выбираю доставку в пастомат пятерки - там требуется ФИО для таможни...
Если дать опять своё - банят из-за этого??
Следующим летом прицепятся на те которые летом создал. А на древние попробуйА как 700 баллов фармятся, напомните, плиз. Есть несколько старорегов, созданных этим летом и много лет назад, куда по 300 нападало. 700 к ним цепляется? Вообще, заказ на 3+ тыр у меня собрался, не бьется (одна позиция). Требуется побольше баллов собрать.
Это ведь не бан еще?Промокод уже использован. Попробуйте другой
спалился где тоСлаще 300+500 нету уже ничего? Нарыл новорега с 300, созданного этим летом. В дуалспейсе в МП BOXBERRY700 не применяется:
Это ведь не бан еще?
Боксберри работает? утром брался , сейчас нет. Но на 500 проходитспалился где то
Пробовал вводить GG, HOT500, 3YZF500. На все пишет:Но на 500 проходит
Таки бан? Акк чистенький, заказов нет. До попыток применить 700 и 500 пытался вводить протухшие недавно ZNKT1000, BLYF1000, GEEH1000Промокод уже использован. Попробуйте другой
может после нескольких неудачных попыток, бан?Пробовал вводить GG, HOT500, 3YZF500. На все пишет:
Таки бан? Акк чистенький, заказов нет. До попыток применить 700 и 500 пытался вводить протухшие недавно ZNKT1000, BLYF1000, GEEH1000
А что за промо?али дает на старые аккаунты 300 баллов
на эти аккаунты также можно взять 500 или 700 баллов по промо
Почему спалился то, просто акк его не подходит под данные промоспалился где то
Да, вполне вероятно. Забыл сказать, что на этом созданном в сердине лета новореге я просрал по сроку (неделя) стартовые 500 баллов. По этой причине акк и залежался неотоваренным. Вероятно, теперь год надо ждать с момента применения того прома на 500 баллов, чтоб новый пром накатить.Почему спалился то, просто акк его не подходит под данные промо
Чур я первый спросил...ФИО для паспорта и доставки может не совпадать?
Дело в том что (олды помнят) Али ещё тогда в старые добрые времена палили все, абсолютно, это вам не мега маркет, даже айди видео карты я помню менял, подсесть, первые цифры айпи, как сейчас - хз, по хорошему нужно менять все, но может можно только удалить кэш и сменить последние цифры айпи, но это нужно проверятьвторое пространство используешь или хардрезет делаешь или вообще не паришься тупо удаляешь приложение и заново устанавливаешь?
да, помню, сейчас лень возиться)))Дело в том что (олды помнят) Али ещё тогда в старые добрые времена палили все, абсолютно, это вам не мега маркет, даже айди видео карты я помню менял, подсесть, первые цифры айпи, как сейчас - хз, по хорошему нужно менять все, но может можно только удалить кэш и сменить последние цифры айпи, но это нужно проверять
Только до сих пор пишут тут Надо тогда туда переходить.
То есть у вас каждый аккаунт куда прицепились 300 баллов всегда цепляется 500 и никогда не бывает ошибок "Такого промокода нет"?сразу во втором пространстве и 300 и 500 плюсом по промику. затарка в бб
Это причина. Аккаунт без заказов должен лежать год, чтобы прицепить к нему ещё 500/700.созданного этим летом
ФИО для паспорта и доставки может не совпадать?
Легко. Так и делал все лето. Десятки новорегов отоварены. ФИО для таможни реальное указывал. В получателе к реальным ФИО дописывал рандомное 4-е слово после отчества. Стартовый пром только в МП применяется, что я и делал МП в дуалспейсе Андроида. Заказывал со списанием баллов уже в браузере в режиме Инкогнито.Чур я первый спросил...
Это для пастомата инфа??Легко. Так и делал все лето. Десятки новорегов отоварены. ФИО для паспорта реальное указывал. В получателе к реальным ФИО дописывал рандомное 4-е слово после отчества. Стартовый пром только в МП применяется, что я и делал МП в дуалспейсе Андроида. Заказывал со списанием баллов уже в браузере в режиме Инкогнито.