KOQ
Флудер
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 339
берутся (даются) на старые акки довоенных годов, типа ДНВА как брать 300, я думал их дают, но вы здесь пишете, что берёте?
берутся (даются) на старые акки довоенных годов, типа ДНВА как брать 300, я думал их дают, но вы здесь пишете, что берёте?
Да вообще не понятно. До этого много заказов шло отлично, с выходных, уже отмены. Вы на свою ФИО заказываете без коверок?второе пространство на реалми
вообще то ПОЧТИ на все акки даются даже июльские и без заказовберутся (даются) на старые акки довоенных годов, типа ДНВ
Только что брал. Спалились значит.500 бонусов сейчас берутся? Утром пару взял, сейчас попробовал пишет - такого прома нет
А как берете? Я через дуалспейс пробовал. Если спалился, то какие действия предпринимать?Только что брал. Спалились значит.
на тот товар баблишка уже нету - потратил) кофе заказал с ру, вроде пока не заклозилиОт рупродаван прошли заказы или забил?
не парится,брать другой акк и затаривать...Отменили заказ, баллы вернули, теперь ошибка сейчас списать баллы нельзя, баллами уже не оплатить?
Тоже самое500 бонусов сейчас берутся? Утром пару взял, сейчас попробовал пишет - такого прома нет
заходишь в акк - раздел баллы, как туда попадаешь, 300 баллов начисляются. либо нет. на бб делаю.Привет, подскажите. как берёте 300 баллов на акк?
Есть пара десятков тысяч аккаунтов с 20 года))
Если б не парится, купленный он(( 1000 баллов там булоне парится,брать другой акк и затаривать...
Браузер меняешь? Айпи?заходишь в акк - раздел баллы, как туда попадаешь, 300 баллов начисляются. либо нет. на бб делаю.
браузер мозила портейбл с отключенными сохранением куками и историей. айпи каждый раз новый, но думаю можно и на несколько.Браузер меняешь? Айпи?
Все верно, на доставку баллы не применяютсяЧто за математика ? АК с 300-99% + 500-50%. Товар ценой 648.80р + доставка 49р. Скидка 624р, к оплате - 73.80. Это как ?
нетесть сейчас рабочие эмуляторы чтобы приложение али завелось? memu в ошибках сыпит при установке