а чем это от моего варика отличается?Иванов Иван йфпккывысс
дык Вы спросили, я ответил) мож в чем другом палитесь - айпи, браузер, картыа чем это от моего варика отличается?
Вы как новое устройство делаете? Вмос? сброс до заводских?дык Вы спросили, я ответил) мож в чем другом палитесь - айпи, браузер, карты
Кофе , мед отправляют . Орехи , сухофрукты отмены делают .
Кстати, очень не хватает отдельной темы где люди бы делились ссылками или скриншотами того что реально покупают за купоны или без. Есть тут модер может сделает кто? Только для такой темы нужны правила постинга. Если выкладывать просто ссылки то они со временем с али пропадают, надо ссылки+ полное описание или ссылки + фото товара, было бы очень удобно. Спасибо за ссылки на кофе, потом попробую взять.какой тебе больше понравился?
Кстати, очень не хватает отдельной темы где люди бы делились ссылками или скриншотами того что реально покупают
Была тема на форуме товары под купон 4 от 5 но сдохла
второе пространство на реалмиВы как новое устройство делаете? Вмос? сброс до заводских?
нет. выбирал оплату по сбп и не оплачивал.Заказ был оплачен? В "истории операций" эта сотка баллов как называется?
3 часа назад 6 заказов подрядЧо-то действительло с вчерашнего дня 300 б. не вижу. Брал кто вчера и сёдня ?
сёдня взятые 300 ?3 часа назад 6 заказов подряд
сразу и беру и тарю на 800 - 300 плюс 500сёдня взятые 300 ?
От рупродаван прошли заказы или забил?сразу и беру и тарю на 800 - 300 плюс 500