у меня берутся300 висят в аках, даже начало списываться. Но 500 плюсом по промо не беруться
Тоже такая же фигня. Как думаешь оживут, со временем? Или уже всё!?вчера кучу акков 800 и 1000 сделал, сегодня уже не работают, походу надо делать баллы и сразу заказывать
а как вы их получали, ребятки? поди на 1 устройстве да под одним ip?Тоже такая же фигня. Как думаешь оживут, со временем? Или уже всё!?
Пока еще дают новые 300.у кого когда последний раз 300 взялось?
что то как отрезало
ну вот несколько часов назад и мне давали-может ты тоже в это время остановилсяПока еще дают новые 300.
Специально оставил для проверки несколько нетронутых аккаунтов, на которых с большой долей вероятности будут 300
Только что еще взял 300, работают еще пока.ну вот несколько часов назад и мне давали-может ты тоже в это время остановился
проверь счас на одном-выдай нам время по мск
да, спасибоТолько что еще взял 300, работают еще пока.
У меня с некоторых пачек почти 100% получаемость, а например давние 500/501 перебирал, перебирал и бросил это делода, спасибо
тоже только что получил из другой пачки в 22.33 мск
Попробуй сбросить устройство, спалили тебяпоследние минут 30,на любой заказ выходит такое
BLYF1000 - проверил, работаетОпять включили 1000 баллов, на два дня
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я по этому сегодня активировала какие сейчас 500 рабочие?
С промиком 500/2500 не заработало случайно?Опять включили 1000 баллов, на два дня
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет, более того если сначала активировать пром(просто для проверки), то он привязывается к аккаунту и баллы не активируешь и наоборотКашу за покупки с баллами через Backit сейчас начисляют? В августе всё было, в сентябре ни на один заказ не упало.
С промиком 500/2500 не заработало случайно?