да300 дает, выяснили, с промиком на 500 суммируется?
Попробуй войти в переписку, который в заказе, потом в переписку с али, там обычно написан трекНарод подскажите. Заказы отправлены, но на многих нет трека. Появится или что это
Дает кому-нибудь сейчас 300 баллов
Да, спасиб, трек есть, но какие то странные оттуда треки CNG 98******, а которые в заказе сразу видны RV98********Попробуй войти в переписку, который в заказе, потом в переписку с али, там обычно написан трек
Насколько я понял первый внутрикитайский , в системе складов и премещений алиэкспресс . Основной дают когда зарегистрируют международную доставку товара .Да, спасиб, трек есть, но какие то странные оттуда треки CNG 98******, а которые в заказе сразу видны RV98********
В интернете пишут, что это временный трек и потом дадут нормальный. Я все правильно понял?
у меня они потом менялись со временем на нормальные. на сайте "где посылка" автоматом показывает изменение.Да, спасиб, трек есть, но какие то странные оттуда треки CNG 98******, а которые в заказе сразу видны RV98********
В интернете пишут, что это временный трек и потом дадут нормальный. Я все правильно понял?
на предыдущей странице я попросил подобный аккаунт для проверки и чтобы можно было ответить на ваш вопросУ вас тоже такая же проблема: "Сейчас нельзя списать баллы" ?
(брал сегодня 300+500, утром, в шесть вечера уже не работают, в бб пробовал)
Данную проблему можно как-то решить? Или уже безполезно!?
А у тебя ни разу такого не было, чтобы не списывались?на предыдущей странице я попросил подобный аккаунт для проверки и чтобы можно было ответить на ваш вопрос
но что то пошло не так
или в личку всем писать?
Зайди на следующий день, все треки будутНарод подскажите. Заказы отправлены, но на многих нет трека. Появится или что это
CNG в дальнейшем объединят в нормальные LCxxxxxxxxxCNДа, спасиб, трек есть, но какие то странные оттуда треки CNG 98******, а которые в заказе сразу видны RV98********
нетА у тебя ни разу такого не было, чтобы не списывались?
проверил у 1 человека - его акк с баллами также мерт у меня
У меня таких нет(нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
проверил у 1 человека - его акк с баллами также мерт у меня
осталось одно - получить баллы на ваш аккаунт-если баллы дадут и дадут списывать- значит али не нравится человек
кидайте акк на который вероятностью около 100% должны дать баллы
Тут же такой вопрос - если есть 300, значит акк уже подходящий. Т.е. на него должны дать еще по промукидайте акк на который вероятностью около 100% должны дать баллы
позавчера были на пожилой акк. заказалДает кому-нибудь сейчас 300 баллов на старые акки или уже все акция закончилась? Перебираю аккаунты и не попадается, с утра были.