Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Подскажите что за ошибка. Давно не заказывал. Создал пару новых аккаунтов и при оплате вот такой банер.

"To protect the security of your account your request cant be processed at this time."​

Как бороться ?1

Подскажите что за ошибка. Давно не заказывал. Создал пару новых аккаунтов и при оплате вот такой банер.

"To protect the security of your account your request cant be processed at this time."​

Как бороться ?1

бан аккаунта

Привет. Подскажите пожалуйста. Прод неожиданно отправил товар сдэком. В акке левый телефон. Паспорт я не заполнял. Вопросы - паспорт нужен? Если его сейчас в акк алика внести, он подтянется к заказу? Можно будет перенаправить в пвз? Что можно сделать?

как чистить приложуху чтобы 500 по коду получить? просто чистка не помогает, на 5 перестало давать

Братцы, кидайте свои юзерid, в бан всех за фрод ))

Сбросил но не помогло

Кто нибудь через эмуляторы делает? В ноксе не запускается приложуха

Через эмуляторы не работает, причем не запускается только ру приложуха.

• Sad
Реакции: Дива
А чего на выброс? 300ки то надо потратить…
У меня на 15 акках эти баллы есть, но ни с одного невозможно списать их. Только на выброс такие акки, что с ними делать то.

• Sad
У меня на 15 акках эти баллы есть, но ни с одного невозможно списать их. Только на выброс такие акки, что с ними делать то.
Там про другое речь была. Если не цепляются еще к ним 500-700. У меня не цепляются, но 300ки списались. Спасибо и на этом)

Там про другое речь была. Если не цепляются еще к ним 500-700. У меня не цепляются, но 300ки списались. Спасибо и на этом)
У меня наверное все акки забанили с заказами 19-22г, ни на одном нельзя баллы получить, проверил выборочно штук 8. И 15шт с баллами не списывают. Больше желания нет в этом старье копаться.

• Like
У меня наверное все акки забанили с заказами 19-22г, ни на одном нельзя баллы получить, проверил выборочно штук 8. И 15шт с баллами не списывают. Больше желания нет в этом старье копаться.
Не обязательно бан. Может какой-то параметр не подходит: ай-пи, время создания АКа, страна реги АКа, время последнего заказа.

Последнее редактирование:
Берутся ли 300₽ на аккаунты с забугорной регистрацией. Сколько не тыкал,не могу найти.

ты через приложение заходил или браузер?