Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
а как вы их получали, ребятки? поди на 1 устройстве да под одним ip?;)
Да, не. На двух тел., ip разные.
А у тебя не отключили балы, взятые 14 числа? (я думал у всех отключили)

Хмм, думаю я не первый и не последний такой.. извиняюсь заранее. Алик забросил ещё наверное в 20-21 году...
Щас vmos актуален вообще?

Подскажите, если в прилку не пускает, сверху красный прямоугольник высвечивается, это лечится как-то? В браузер норм захожу.

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
Когда лучше купить телефон хаоми, на этой распродаже или какая может быть выгоднее?

Когда лучше купить телефон хаоми, на этой распродаже или какая может быть выгоднее?
У тебя 20 минут на размышления осталось ) Мониторить надо цены на конкретные модели .

У тебя 20 минут на размышления осталось ) Мониторить надо цены на конкретные модели .
Мониторю... В июле была такая же скидка... Может больше будет и когда... Прошлые разы 11.11 вроде не очень радовали
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Cy ка, они вообще долбанулись, ладно 45р или за баллы фрод, но фрод на телефон... Вместо оплаты код и обратитесь в поддержку...

Последнее редактирование:
Вчера утром, на работе, сделал утром 300р на паре акков. Вечером пробовал заказать - фиг.

ты через приложение заходил или браузер?
Браузер с пк, просто проверял 300 баллов, и сразу хотел их тарить. Но так и не смог ни на одном, везде написано : по техническим причинам списание баллов недоступно.

Браузер с пк, просто проверял 300 баллов, и сразу хотел их тарить. Но так и не смог ни на одном, везде написано : по техническим причинам списание баллов недоступно.
Было такое на телефоне, после перезапуска приложения - можно списывать

Вчера утром, на работе, сделал утром 300р на паре акков. Вечером пробовал заказать - фиг.
так себе пруф, но ничего лучше не придумал.
Снимок экрана 2024-09-18 112211.png

• Dislike
Реакции: SanekRoman
Было такое на телефоне, после перезапуска приложения - можно списывать
Думаешь на приложение прокатит? Мне кажется херня акки это. Уже штук 25 с баллами набрал, если бы можно было списать их много всякой хрени можно было бы купить.

Думаешь на приложение прокатит? Мне кажется херня акки это. Уже штук 25 с баллами набрал, если бы можно было списать их много всякой хрени можно было бы купить.
Ну почему бы не попробовать?

нет это ты дятел, если у тебя всё ок, не значит и у остальных так будет. тарится молодец, хули ты сюда лезешь то
Ну так я и написал причину, либо у тебя акки флагнуты уже были до получения баллов, либо ты где-то косячишь.

• Like
Реакции: Sen15
подкинет мне кто аккаунт с баллами которые не списываются?:)
проверю у себя

• Like
Реакции: Sen15
Девственно чистый планшет, алик ни разу не стоял, интернет через телефон... Списать 300 не дает.

Дает кому-нибудь сейчас 300 баллов на старые акки или уже все акция закончилась? Перебираю аккаунты и не попадается, с утра были.