Реаниматор
Король флуда
- Дней с нами
- 2.002
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 805
вчера кучу акков 800 и 1000 сделал, сегодня уже не работают, походу надо делать баллы и сразу заказывать
1. Да. желательно быстро.вчера кучу акков 800 и 1000 сделал, сегодня уже не работают, походу надо делать баллы и сразу заказывать
7 дней лежит постомате, потом уходит, по крайней мере у нас так.Кто-нибудь проверял на практике уходит ли посылка через 3 дня с постамата в отделение?
Сам проверить не могу, мои посылки почему то перестали в постамат класть.
А код для постомата куда приходит?7 дней лежит постомате, потом уходит, по крайней мере у нас так.
В ЛК или по СМС, если номер реальный, возможно еще на почту. Я в личном кабинете смотрю.А код для постомата куда приходит?
800 понятно (300+500)вчера кучу акков 800 и 1000 сделал, сегодня уже не работают, походу надо делать баллы и сразу заказывать
со свистом. клозов нету.Всем привет. Как тарится, ребята)
Кстати, да. Сегодня я все сделал по другому и тьфу тьфу)со свистом. клозов нету.
В ЛК алиэкспресса или 5пост? А паспортные данные реальные или рандом? Для постамата 5 post просит паспорт.В ЛК или по СМС, если номер реальный, возможно еще на почту. Я в личном кабинете смотрю.
BOXBERRY700 ---300+700800 понятно (300+500)
а 1000 как вчера получали?
заказывай на почтуВ ЛК алиэкспресса или 5пост? А паспортные данные реальные или рандом? Для постамата 5 post просит паспорт.
В ЛК али точно придет. ПД можно и рандомные, но есть вероятность что посылку переадресуют на почту после проверки ПД, причем отделение почты выбирается автоматом ближайшее к ПВЗ и не зависит от индекса который указан в адресе.В ЛК алиэкспресса или 5пост? А паспортные данные реальные или рандом? Для постамата 5 post просит паспорт.
500 цепляются легко к 300,а BOXBERRY700 вообще никакBOXBERRY700 ---300+700
хз , с утра все было норм500 цепляются легко к 300,а BOXBERRY700 вообще никак
SALE9утром работали на 500 , вечер сплошные отказы. поделитесь свежими на 500
300 дают в момент логина , без проблем на старые аки получаю , статистика 1 к 15 . аки 20021 года300 сегодня кому-нибудь сыпали? или вчера был последний день?