ljhvb
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.208
Реферальные КОДЫ.Где данная тема с рефками? Не могу найти, только раздел с продажами аккаунтов.
Реферальные КОДЫ.Где данная тема с рефками? Не могу найти, только раздел с продажами аккаунтов.
Аналогично. Пока видимо прикрыли.Хотел сегодня сделать пару 3х49 - кроет. Готовятся к ближайшей распродаже, краник по полной откроют...
оформил на паре аккаунтов 3 по 49 и заказ с баллами-заказы живыХотел сегодня сделать пару 3х49 - кроет. Готовятся к ближайшей распродаже, краник по полной откроют...
Можно по почте новый акк сделать.Подскажите, баллы получить сейчас стало проблематично? Пару месяцев назад брал на акки 18-20 годов без долгих покупок или совсем без них, теперь на подобные акки не даёт баллов. Пробовал из темы Реферальные КОДЫ и просто разбросанные по инету. Новый акк как я понял без телефона уже не завести.
дает нормально на нрПодскажите, баллы получить сейчас стало проблематично? Пару месяцев назад брал на акки 18-20 годов без долгих покупок или совсем без них, теперь на подобные акки не даёт баллов. Пробовал из темы Реферальные КОДЫ и просто разбросанные по инету. Новый акк как я понял без телефона уже не завести.
Только не дает на такие акки применить промокоды на баллыМожно по почте новый акк сделать.
видать перескочил ты сообщения про то что перестали стакаться баллы и промоТолько не дает на такие акки применить промокоды на баллы
По цепочке проверил
тел(дало) -> почта(нет) -> другой тел(дало) -> другая почта(нет)
почта если что yandex / mail, не всякие непонятные домены
а при чем здесь промо на товары когда речь про баллы, акки новосозданные даже корзина не набиралась и сразу в раздел баллов применять промокод НА баллы !видать перескочил ты сообщения про то что перестали стакаться баллы и промо
Т.е. если я зарегаюсь по телефону, то смогу успешно отоварить 500 баллов?Только не дает на такие акки применить промокоды на баллы
По цепочке проверил
А что пишет?а при чем здесь промо на товары когда речь про баллы, акки новосозданные даже корзина не набиралась и сразу в раздел баллов применять промокод НА баллы !
не так тебя понял-подумал ты про стак баллов 500/1000 и промо 500/2500а при чем здесь промо на товары когда речь про баллы, акки новосозданные даже корзина не набиралась и сразу в раздел баллов применять промокод НА баллы !
"Промокод больше не действует. Попробуйте ввести другой"А что пишет?
можешь и не отоварить-если али посчитает тебя абузеромТ.е. если я зарегаюсь по телефону, то смогу успешно отоварить 500 баллов?
У тебя только на НР баллы даёт? На старых 19-22 гг. даёт?не так тебя понял-подумал ты про стак баллов 500/1000 и промо 500/2500
а промо для баллов 500/1000 норм применяется на нр-только что получил
как в прошлом году стали баллы давать-прогнал сотню старых аккаунтов-получил баллы на пару штук-забил на старорегов и перешёл на новореговУ тебя только на НР баллы даёт? На старых 19-22 гг. даёт?
Аки создавай на компе . В приложении входи по логин-паролюТолько не дает на такие акки применить промокоды на баллы
По цепочке проверил