Kost12
Опытный
- Дней с нами
- 2.080
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 136
Это промик или код для получения баллов в приложении?ALI700 -700 от 5000р в письме сегодня прислали.
Это промик или код для получения баллов в приложении?ALI700 -700 от 5000р в письме сегодня прислали.
Тоже было такое. У меня выскакивало где акк был зареган на другую страну. На пк верку прошло, а на мобиле все равно не открывает. Думаю красный квадрат это верка должна быть, но накосячили... Не смог победитьЗаходил в старый акк на телефоне, после ввода пароля в верхней части экрана появляется красный квадратик и не дает войти в акк, попробовал войти через комп, зашел без проблем, т.е. не дает войти через телефон, чтобы баллы применить (переустанавливал приложение, менял IP не помогает).
Что за хрень? Можно вылечить?
сейчас получил.Баллы уже не получить?
да500 баллов на новорег дает кому-нибудь?
Подскажи, по какому промо? Вчера работало, сегодня не хочет
0SUE500Подскажи, по какому промо? Вчера работало, сегодня не хочет
все отлично дает-как и другие рефкиНе дает. Хотя 500\2500 работает
Действительно, на моей стороне проблема. Спасибо!все отлично дает-как и другие рефки
Спасибо) мне тоже пригодится) читала что прокатывает у тех кто 12 мес не делал заказ0SUE500
до сих пор все работает. сейчас сделал заказ. но что покупать? чего покупал - на все цены подняли. у них опять что ли намечается распродажа?