SATHUMAN
Флудер
- Дней с нами
- 2.864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 650
Тут это будет совсем офф. Набери в поиске чаржбек, там много подробной инфы.Можно подробнее?)
Тут это будет совсем офф. Набери в поиске чаржбек, там много подробной инфы.Можно подробнее?)
СБП - палево , юзай карты .Добрый вечер, коллеги!
Антифрод на Алике лютый стал. 8 заказов за два дня пропихнул, 10 аккаунтов в топку улетело.
Каждый раз новый IP, разные товары, разные адреса, телефон рандом, инкогнито, пробовал разные браузеры, оплата через сбп, пробовал с разных банков, пробовал разных провайдеров.
Подскажите что не так???
Не вариант в его случае . Ему же не отказали , согласились на возврат товара, все законно . Какой тут чарджбэк может быть ?Есть вариант вернуть деньги через чаржбек, написать заявление в банк и прикрепить документы-основания.
могу ошибаться, но сбп привязан к одному сот.номеру, наверное это как то видно. виртуалками пользуйся.Добрый вечер, коллеги!
Антифрод на Алике лютый стал. 8 заказов за два дня пропихнул, 10 аккаунтов в топку улетело.
Каждый раз новый IP, разные товары, разные адреса, телефон рандом, инкогнито, пробовал разные браузеры, оплата через сбп, пробовал с разных банков, пробовал разных провайдеров.
Подскажите что не так???
СБП - палево , юзай карты .
Прикол в том, что 7 из 8ми заказов прошли именно через сбп одного банка!сбп привязан к одному сот.номеру
В каждом банке можешь разные номера иметь . По номеру счета палят , новым счетом можно пару оплат сделать , если исхитриться , то две пары. Больше не даст .могу ошибаться, но сбп привязан к одному сот.номеру, наверное это как то видно. виртуалками пользуйся.
попробуй еще изменить рекламный идентификатор гугла.
Можешь тогда попробовать в этом же банке открыть новые счета и попробовать платить с них по СБП . У меня тоже было 6 оплат с Газпромбанка по СБП , но я считаю это как исключениеПрикол в том, что 7 из 8ми заказов прошли именно через сбп одного банка!
Сколько акков можно оплатить одной картой?СБП - палево , юзай карты .
как вариант алик накапливал информацию. или может информацию получал/обрабатывал с запаздыванием.Прикол в том, что 7 из 8ми заказов прошли именно через сбп одного банка!
скорей всего палят по адресу. забивай левый адрес, посмотри пройдет или нет..Всем привет
Пытаюсь применить промокод на баллы на аккаунт новорег, но выдаёт ошибку "Нельзя применить промокод"
До этого промокод на баллы применял на другом аккаунте и делал заказ
В чём может быть проблема?
Почитал про рекламный идентификатор в ветке, но его сброс на Poco X3 Pro в Настройки->Google->Конфеденциальность->Реклама не даёт результатов
Пробовал второе пространство -> результат аналогичный
Может я что-то не так делаю?
Заранее благодарю. Искренне пытался найти ответ самостоятельно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
К слову
На эмуляторе Memu запустить не удалось приложение, пишет, что "We detect some issues in your app.... что-то там"
Есть вариант вернуть деньги через чаржбек, написать заявление в банк и прикрепить документы-основания.
Я адрес не вбиваю, оставляю по умолчанию Москва, что лезет в левом верхнем углу.скорей всего палят по адресу. забивай левый адрес, посмотри пройдет или нет..
" Нельзя списать" - такое у меня частенько бывает на засоленных акках. Коверки это борьба с антифродом. Всегда коверкаю. Фамилию стараюсь только не трогать.Я адрес не вбиваю, оставляю по умолчанию Москва, что лезет в левом верхнем углу.
Сразу проваливаюсь в баллы на фиолетовую кнопку справа вверху и иду вводить промо.
Сейчас путём различных манипуляций выявил как применяется, но вот как раз-таки после ввода адреса на этапе оформления заказа вылезло
"Сейчас нельзя списать баллы" "По техническим причинам.... что-то тут"
Я так понимаю, что, скорее всего, это связано с данными, которые я указал в получателе и адресе. Есть ли рекомендации на этот счёт, чтобы не запариваться с получением и коверканием?
К тому и пишу, что ВСЁ новое/чистое, а заказы отменяет...не пойму, к чему это пишешь? заказы закрывают - значит надо стараться все по максимуму обновлять.
Эта теория не катит. Пробовал сбп разных банков, соотв. с разных счетов, на некоторых закрывало с первого раза.По номеру счета палят
Не рабочие.Нашел еще несколько 500 от 2500 для новых/старых акков
Ты просто перерыв делал большой в покупках Все уже давно (относительно) прошли стадию отрицания и принятия того , что СБП на объемах мертв и юзают только карты .Эта теория не катит. Пробовал сбп разных банков, соотв. с разных счетов, на некоторых закрывало с первого раза.
Привет, как ты на разные имена заказываешь? На почту не прокатит,а на постамат тут писали, что нужны пд.Добрый вечер, коллеги!
Каждый раз новый IP, разные товары, разные адреса, разные имена, телефон рандом, инкогнито, пробовал разные браузеры, оплата через сбп, пробовал с разных банков, пробовал разных провайдеров.
Подскажите что не так???
Я юзаю, но все равно с опаской, виртуальные карты лучшее нашеСБП на объемах мертв и юзают только карты.
Почта прикормлена)Привет, как ты на разные имена заказываешь? На почту не прокатит,а на постамат тут писали, что нужны пд.
В один день 5 заказов через сбп, в другой 2.Ты просто перерыв делал большой в покупках
Алик и не должен видеть номера счетов Их видят банки (Раунд , Райффайзен ) , которые проводят транзакции по СБП . Когда эта информация не учитывалась ,можно было платить бесконечно с одного счета по СБП . Сейчас существуют какие то ограничения , которые после оплаты , не позволяют одобрить транзакцию и происходит отмена платежа .Так он и не привязываться. У меня сложилось впечатление, что (я юмани юзаю) перевод идёт как бы с двумя индентификаторами, номер банка и заказа, а с какого лицевого счета конкретно транзакция в Али не показывается. За месяц около 20 сбп остальные виртуалками. Если мои мысли не верны, тогда наверное Алик бы и видел к какому лицевому счёту привязаны виртуальные карты и так же крыл. Проблема в другом или же они реально видят лицевой счёт через сбп, а через карту не видят, но ведь когда на Али платишь через сбп система отличается, даже в транзакции если зайти.
Просто мысли
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я юзаю, но все равно с опаской, виртуальные карты лучшее наше
Адрес бота под аватаркой .ЗЫ Ты, кстати, аккаунты не продаешь? Чет магаз не работает...