давно не пробовал, но такая возможность есть, внизу есть выбор, в том числе можно сделать акк через почту майла и гугла. а вот другие почтовые ящики, тот же яд вроде нельзя.Сейчас можно создать акк без номера телефона?
проблема в том что почту майла тоже без номера не создатьдавно не пробовал, но такая возможность есть, внизу есть выбор, в том числе можно сделать акк через почту майла и гугла. а вот другие почтовые ящики, тот же яд вроде нельзя.
В связи с распродажей соточки могут и не раздавать .Всем привет
Начисление 600 баллов по-прежнему считается рандомным? Нет никаких критериев получения?
Жменю акков сделал, нигде дополнительные 100 не пришли даже больше чем через сутки
Но на один номер , можно десяток аков регнутьпроблема в том что почту майла тоже без номера не создать
Не работает твой бот, хотел посмотреть ассортимент аккаунтовВ связи с распродажей соточки могут и не раздавать .
Но на один номер , можно десяток аков регнуть
Мне последний раз доп сотку начисляли в июле, в августе уже не было.Всем привет
Начисление 600 баллов по-прежнему считается рандомным? Нет никаких критериев получения?
Жменю акков сделал, нигде дополнительные 100 не пришли даже больше чем через сутки
Через одноклассники,вконтакте,мэйлру,жмайл ,твиттер,фейсбук ,эпплайди,навер,лайн,какао .Сейчас можно создать акк без номера телефона?
создать можно, а то как бы я аккаунты создавалпроблема в том что почту майла тоже без номера не создать
У меня вчера рекорд был на 4 из 5 начислили, пару дней назад на 1 из 6. Вообще в среднем процентов на 40 начисляют, от чего зависит идей нет, всё делаю одинаково.Мне последний раз доп сотку начисляли в июле, в августе уже не было.
С этого места поподробнееСейчас путём различных манипуляций выявил как применяется
на РБ только повышенные цены+НДСиз РБ нет никого уже тут? У нас никаких скидок нет?
ага, это я тоже увидел )))на РБ только повышенные цены+НДС
Года дваРебят, подскажите, алик уже не дает днв??