Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
На какие аки 300 баллов дают, всем или кому письмо было?
На аки с неопределнными параметрами в неопределенное время :)
В конце июня много давали , наверное что бы квартальные показатели улучшить . А будут ли давать сейчас - хз .

300_ballov.jpg

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Дива

В конце июня много давали , наверное что бы квартальные показатели улучшить . А будут ли давать сейчас - хз .

Посмотреть вложение 805958
Это же у тебя Gmail? Я тоже хотел сделать так чтобы удобно было смотреть, почту с точками, но там вход ток через Гугл или мейл. Потом в настройках надо менять на нужную почту и в итоге всё равно делать лишний мейл(например майл ру) для изначального входа?

Это же у тебя Gmail? Я тоже хотел сделать так чтобы удобно было смотреть, почту с точками, но там вход ток через Гугл или мейл. Потом в настройках надо менять на нужную почту и в итоге всё равно делать лишний мейл(например майл ру) для изначального входа?
Ага. Это были старые аки , сейчас эта тема уже не работает .

Посмотреть вложение 805958
вчера начислено, в прошлую распродажу на этот акк не было, покупок около месяца не было. пойду на другие гляну(подобные)

Сейчас вернули опять 3 по 50.
Вот то что я выбрал: водонепроницаемые перчатки для мытья посуды, настенные светильники на солнечных батареях,флоуресцентные (нахаляву светящиеся в темноте( ниппели на колеса велосипеда/машины, перчатки для велосипеда/осени флисовые, носки.

У меня на разных устройствах дали по 500 баллов, но после заказа происходит отмена заказа автоматом. Ввожу одну карта Сбера. В чем может быть проблема? Подскажите парни.

У меня на разных устройствах дали по 500 баллов, но после заказа происходит отмена заказа автоматом. Ввожу одну карта Сбера. В чем может быть проблема? Подскажите парни.
может в этом Ввожу одну карта Сбера
я пока не более 2х заказов с одной карты делал, всего около 20. Полет нормальный

Ввожу одну карта Сбера. В чем может быть проблема? Подскажите парни.
Многие придерживаться правила 3 заказа с одной карты и затем отлежка неделя, может у тебя больше? Клепай виртуалки. В юmoney идентификация 100р стоит МТС,би,мега

други, дайте ссылку на дешевый товар до 0.1$, Алик начал пудрить мозги, просит заказать товар без купона

• Like
Реакции: qwb78838 и melsy
пасиб, надеюсь поможет, хотя сомнения большие, Алик стал крыть все подряд заказы даже без Чойза и других скидок. Походу решил кинуть под конец, купоны от Евромании сгорают 19 числа, 5-ти баксовые- 22-го. Надеюсь хотя бы после 19-го снимут блок и дадут оформить 5$ купоны

• Like
пасиб, надеюсь поможет, хотя сомнения большие, Алик стал крыть все подряд заказы даже без Чойза и других скидок. Походу решил кинуть под конец, купоны от Евромании сгорают 19 числа, 5-ти баксовые- 22-го. Надеюсь хотя бы после 19-го снимут блок и дадут оформить 5$ купоны
понимаю вас, сам точно в такой же ситуации - сам *бусь с тем, чтоб вывести последние "кредиты", перезаказывая как только заказы закрывает.
причем самое смешное, что до распродажи тарилось абсолютно нормально и ничего не закрывало)

понимаю вас, сам точно в такой же ситуации - сам *бусь с тем, чтоб вывести последние "кредиты", перезаказывая как только заказы закрывает.
причем самое смешное, что до распродажи тарилось абсолютно нормально и ничего не закрывало)
и что, помогают перезаказы? Продавец успевает оформить доставку в течении нескольких перезаказов ? С Чойзами и прочими распродажами есть смысл перезаказывать ?

• Like
Кто-то с таким сталкивался?

Вложения

• IMG_5035.jpeg
    IMG_5035.jpeg
    56 KB · Просмотры: 129
и что, помогают перезаказы? Продавец успевает оформить доставку в течении нескольких перезаказов ? С Чойзами и прочими распродажами есть смысл перезаказывать ?
если магазин достаточно шустрый и заказ провисит 3-5 часов - успевают. собственно, только так и тарюсь нынче
Кто-то с таким сталкивался?
сталкивался, свои действия, направленные на борьбу с этим, я описал в длиннопосте на предыдущей странице. так же добавлю, что может помочь чистая покупка дешевой добивки без всяких бонусов.
но стоит понимать, что даже все перечисленное + самые чистейшие ip не дают никакой гарантии. до распродажи и без танцев все тарилось без проблем

Кому попадались живые промики на Али, можете поделиться?

так же добавлю, что может помочь чистая покупка дешевой добивки без всяких бонусов.
Товар без бонусов за 16 центов купился, а вот с бонусами аналогичный не пропускает уже
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Товар без бонусов за 16 центов купился, а вот с бонусами аналогичный не пропускает уже
Крч разобрался. Бан подобный прилетал если использовать монеты в оплате. Без них можно юзать шопинг кредиты с евромании

Крч разобрался. Бан подобный прилетал если использовать монеты в оплате. Без них можно юзать шопинг кредиты с евромании
в моем случае на одном аккаунте совершенно спокойно не кроет choice+монеты и кроет обычный товар без дополнительных скидок и монет

в моем случае на одном аккаунте совершенно спокойно не кроет choice+монеты и кроет обычный товар без дополнительных скидок и монет
проблема в дерьмовых аккаунтах