Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.823
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.518
Это бан такой. Не списать уже.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это бан такой. Не списать уже.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А какое сейчас соотношение - симок забаненных и незабаненных?Это бан такой. Не списать уже.
считаю регать на симку не верным вариантомА какое сейчас соотношение - симок забаненных и незабаненных?
Скажем из 10 штук - хотя бы процентов 30 "прорываются" к намеченной цели ?
Вроде кто-то писал выше, что нужно сначала что-то купить по акции за 179...Это бан такой. Не списать уже.
Позвольте спросить - а что за "евромания" ?короче норм Евромания прошла, сегодня еще по 5$ купонов на все мои 3 акка дали. В сумме за всю Евроманию около 100$ нафармил с 3 акков.
Сделал вывод за мои 2 года отсутствия: Алишку можно доить почти как и раньше
Акция у Алика была под Еврокубок, можно было заработать купоны на ставках и в лотереюПозвольте спросить - а что за "евромания" ?
Что-то - типа - "Юмани" с их промиками для Муму.... ?
Ты другие промо попробуй сначала, что ты к нему прицепился. Может сдох он уже. Отсюда самые последние пробуй https://mipped.com/f/threads/refera...i-produktov-gotovoj-edy-obschaja-tema.274172/так а что делать то? можно этот бан убрать как-то не используя сброс настроек и т.п.?
Баллы можно тратить хоть на сотую покупку, а не на первую, главное сперва их получить до первого заказа, а потом уже потратить в течение 7 дней и сколько заказов было до это не важно. Я думаю тут все эти 500 балов тратят после покупки 79х3Ведь тогда не будет уже первой покупки для списания 500 бонусов... ???
Непринципиально. Регистрация, ввод прома, далее любая покупка. Делаю, как подсказали здесь.Вроде кто-то писал выше, что нужно сначала что-то купить по акции за 179...
Не знаю - правда или нет...
Ведь тогда не будет уже первой покупки для списания 500 бонусов... ???
Это же Али, тут всё возможно, может бан дать на абсолютно чистое устройство с чистым ИП)))так а что делать то? можно этот бан убрать как-то не используя сброс настроек и т.п.?
далеко не предел. у меня с пяти аккаунтов выхлоп >$1k, но заказы постоянно клозятся, на часть невозможно купить с купонами/монетами, сплошной геморрой выходиткороче норм Евромания прошла, сегодня еще по 5$ купонов на все мои 3 акка дали. В сумме за всю Евроманию около 100$ нафармил с 3 акков.
Сделал вывод за мои 2 года отсутствия: Алишку можно доить почти как и раньше
клозы можно как-то побороть? Все норм покупалось во время евромании, но буквально на выходных заклозило одновременно все что за день до покупал. Сейчас даже оплатить не даетдалеко не предел. у меня с пяти аккаунтов выхлоп >$1k, но заказы постоянно клозятся, на часть невозможно купить с купонами/монетами, сплошной геморрой выходит
частично можно.клозы можно как-то побороть? Все норм покупалось во время евромании, но буквально на выходных заклозило одновременно все что за день до покупал. Сейчас даже оплатить не дает
ничоси, у тебя в промышленных масштабах процес налажендалеко не предел. у меня с пяти аккаунтов выхлоп >$1k, но заказы постоянно клозятся, на часть невозможно купить с купонами/монетами, сплошной геморрой выходит
У меня любой из этих товаров нет в наличии пишет. Что за херня?Вместо 3по79 стали давать 3по49 может как в старые добрые появятся товар по рублю... Сейчас я хз что там покупать даже по такой цене...