Общее обсуждение МегаМаркет

сейчас и с 800/2500 какая-то фигня творится, на один и тот-же код пишет что нет такого, после обновления страницы код проходит, вбиваю карту и снова пишут нет такого кода, обновляю и по новой, всё таки удалось оплатить причем при оплате снова вылезла хрень что код не работает, короче орги доламывают сайт
а у меня вообще так пишет , тоже 800 на 2500

Вложения

• Снимок экрана 2024-06-05 в 10.35.28.png
    Снимок экрана 2024-06-05 в 10.35.28.png
    21,4 KB · Просмотры: 228
  • Sad
Реакции: MopedPiper

Эти баллы только в приложении можно получить?
Я через приложение ввожу (чищу кэш и данные и потом опять активирую), а отовариваю потом через ПК, без отмен все идет.

я вчера покупал вирт симки у меги, беру 1 - валид, 2 - валид, ну всё думаю это конец мм, но 3 была юзанная, так что ещё немного подождать осталось

• Розыгрыши
  • Розыгрыши
есть у кого с маской mpdr2 один промик?

• Dislike
Заказал в польза мм лекарства, оплатил 99процентов бонусами. Сегодня забрал таблетки. Удивительно, обычно польза отменяет такие заказы. Видно что бизнес у продавца польза упал и теперь они готовы принимать оплату бонусами спасибо.

• Wow
Реакции: Toxic_official и a1che
А 800/2500 больше не дают что ли? У меня только сбермаркет, сбермобайл и отелло в подарках.

• Sad
Реакции: ZefFirka
Вбухали несколько ярдов на раскрутку, теперь греф сказал, посмотрим, чего вы там "раскрутили", промики отменили, проверяют будут ли покупать без них. Чувствую кто то получит песты... :troll:

ОБНОВЛЕНИЕ в флудильне Мегамаркета на утро, да бы не читать страницы в поисках выгоды
Промокодов нет. Ждем надеемся 😉