Gamer22
Участник
- Дней с нами
- 1.558
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 55
Тут тема абуза , поэтому по умолчанию подразумевается , что 1 ак - 1 заказ и если говорят о десятках заказов , то это десятки аков. А то что у тебя всего два ака и десятки заказов , так ты простой покупатель . К абузу отношения не имеешьпонятно что с разных аккаунтов, какой смысл мне с одного аккаунта через второе пространство заходить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
с разных конечно, и основной и со второго пространства оба старых акка и с обоих я по два десятка заказов сделал за последний месяц, в основном за 0.01$
попробуй другой промоПочему промо 500 балов не хочет активироваться, пишет не верно или не существует промо. Телефон до заводских сброшен, новая физическая сим карта, свежая рега. 3 товара по 79 проходит оплата, а бонусы шишь. Может кто подскажет на каком этапе лажаюсь
Аналогично, только два магазина нашел у них почему то не кроет. Может лимити закончились ?!Щось почало дуже крити welcome deal на UA
У всіх нормально чи криє?
человек писал, что больше 5 заказов со второго пространства и Алик кроет. Об абузе с одним заказом на акк речь не шлаТут тема абуза , поэтому по умолчанию подразумевается , что 1 ак - 1 заказ и если говорят о десятках заказов , то это десятки аков. А то что у тебя всего два ака и десятки заказов , так ты простой покупатель . К абузу отношения не имеешь
Это писал человек-абузер человекам-абузерам в теме для человеков-абузеров и человеки-абузеры его поняли правильночеловек писал, что больше 5 заказов со второго пространства и Алик кроет. Об абузе с одним заказом на акк речь не шла
иногда окончательная скидка в монетах указывается уже на странице самого товара, но иногда и она не имеет ничего общего с реальностью---------Двойное сообщение соединено: ---------
Алик тупо от балды рисует скидки в монетах. По факту все совсем не так...
появились центовики?)понятно что с разных аккаунтов, какой смысл мне с одного аккаунта через второе пространство заходить
с разных конечно, и основной и со второго пространства оба старых акка и с обоих я по два десятка заказов сделал за последний месяц, в основном за 0.01$
кто в курсе, за что алик монет насыпал? В английской версии это "Coins refund"
не дает зарегаться , ip ок. - показывает подозрительную активность и дальше бесконечный ползунок. пробовал разные андроиды...например
MEmu-7.5.0
AliExpress_v8.55.1
Баллы даются новичкам без покупок, или давно не купившим. А ты пытаешся на акке с 3 заказами ( 99 )получить баллы. Порядок: сначала получаем баллы - потом товарим 3 х 99 - и потом , кодда захочеш тратиш баллы.Почему промо 500 балов не хочет активироваться, пишет не верно или не существует промо. Телефон до заводских сброшен, новая физическая сим карта, свежая рега. 3 товара по 79 проходит оплата, а бонусы шишь. Может кто подскажет на каком этапе лажаюсь
Я не оформляю, получил все без проблем, но у меня заказы до 1500₽Привет. Паспортные данные заполнять надо? А то оформил несколько заказов без него, теперь репу чешу. ))
Так, а вы на почту или в пункт выдачи?Я не оформляю, получил все без проблем, но у меня заказы до 1500₽
Якщо не горить - чекати 14.07 може щось буде на розпродажі. А так хіба баланс купити на 5-6$Всем привет! Есть ли для UA промики для покупки на сумму от 87$ и выше?