Gringo54ru
Король флуда
- Дней с нами
- 297
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 391
Вот. На почту не надо заполнять. А в пункт выдачи надо.на почту
буду знать)Вот. На почту не надо заполнять. А в пункт выдачи надо.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня просили паспортные данные при оплате заказа (доставка курьером), я заполнила данными с ошибками. Когда товар пришел в Россию на таможне запросили уточнить данные, так как они не верные.Привет. Паспортные данные заполнять надо? А то оформил несколько заказов без него, теперь репу чешу. ))
мне начислили 300, ждал дней 5, но повторить не смог, видимо рандомно накидываютПисал кто-то, что после ввода прома на 500 баллов, через какое-то время начисляли еще 100, сейчас так-же? И сколько времени надо выждать?
с той неделе сотку не набрасывают сверху.Писал кто-то, что после ввода прома на 500 баллов, через какое-то время начисляли еще 100, сейчас так-же? И сколько времени надо выждать?
разные баллы, 500 по промокоду со списанием 50%, 300 из ниоткуда - со списанием 99%А баллы списание 100 % или 50? Недавно захожу, а там 300 баллов, в итоге заказал 2 зарядных шнура по 1 р за каждый со 100 списанием...
26 числа июняразные баллы, 500 по промокоду со списанием 50%, 300 из ниоткуда - со списанием 99%
а 300 давно получил? Недавно - это когда?
у меня 25.06 примерно в 8 утра накинули 300, и с тех пор ничего не дают на другие акки26 числа июня
кто-то недавно писал,что на аккаунты по которым не было полгода заказов ,начисляли 300 со списанием 99%разные баллы, 500 по промокоду со списанием 50%, 300 из ниоткуда - со списанием 99%
а 300 давно получил? Недавно - это когда?
видел, но недавно - это последняя неделя июня, то есть уже давно)кто-то недавно писал,что на аккаунты по которым не было полгода заказов ,начисляли 300 со списанием 99%
мусор там одинПодскажите пож, а что там брать то? Смотрю, кипиш, и три по 500\50% на руках, а что зацепить то годного там? Провода, лампочки и подобный кал, всё? Мне так такое и за цент накуй не ннадо)