Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Подскажите пожалуйста, давно не тарил, какая сейчас ситуация с оплатой, нужны новые карты, сколько раз можно оплатить с одной, помогает ли отлега или только новые карты. Есть ли банки без ограничений по виртуалкаи.
Спасибо большое!

Какой промокод сейчас работает на скидку в 50%?

где то я это ранее видел у какого то чела на ютубе про это:)

Вложения

• 1720094670386.png
    1720094670386.png
    49,8 KB · Просмотры: 302
Подкажите проблему, баллы получить могу, а заказ фродит. Коверкаю хорошо, платить пробовал по-всякому

Подкажите проблему, баллы получить могу, а заказ фродит. Коверкаю хорошо, платить пробовал по-всякому
акк с ошибкой при оплате выбрось-создай новый
оплачивай картами вирт от юмани(1 заказ-1 карта)-если закрывает-значит безопасность нарушена

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

---------Двойное сообщение соединено: ---------

1720217058182.png

возможно ли сделать приглашение euromania в мобильном режиме браузера? Я всегда получаю эту ошибку, перепробовал все типы учетных записей и IP, которые у меня есть.

Последнее редактирование:
друзья, подскажите, сейчас реально запустить апк на каком-то эмуле? если да, то какой эмулятор и версия аяк?

Всем привет! Подскажите, поймал на основном аккаунте ошибку CSC_7200052, менял адрес, включал ВПН, менял карты, ничего не помогает. Как это побороть, какие способы. Заранее спасибо!

Привет, есть в этом месяце рабочий промокод на 500 бонусов? Для новых пользователей.

а у вас старые акаунты регистрированные через почту начали просить номер тф?
захожу вдруг начал писать : "Укажите ваш номер для верификации"
как лечить?)

Всем привет! Подскажите, поймал на основном аккаунте ошибку CSC_7200052, менял адрес, включал ВПН, менял карты, ничего не помогает. Как это побороть, какие способы. Заранее спасибо!
Раніше можна було змінити адресу, ip, браузер і успішно переоформити. Зараз, після клоуза вже не виходить, скільки спроб не робив, навіть через місяць, той же акк і все рівно замовлення закриває.

Обсуждались заказы с разных аккаунтов . С одного можно и 1000 заказать :)
понятно что с разных аккаунтов, какой смысл мне с одного аккаунта через второе пространство заходить🤷

Так написано "акк старый" (в единственном числе), что хочется уточнить: ты с одного акка заказал 10 товаров, или с разных?
с разных конечно, и основной и со второго пространства оба старых акка и с обоих я по два десятка заказов сделал за последний месяц, в основном за 0.01$

кто в курсе, за что алик монет насыпал? В английской версии это "Coins refund"

Вложения

• IMG_20240707_024028.jpg
    IMG_20240707_024028.jpg
    107,1 KB · Просмотры: 117
  • Like
Реакции: qwb78838 и melsy
и основной и со второго пространства оба старых акка и с обоих я по два десятка заказов сделал за последний месяц
Таки 2 аккаунта, по одному на пространство?

Ловлю сейчас такую ошибку на welcome deal - алик перестал давать на один и тот же номер телефона?