rulyarulya
Опытный
- Дней с нами
- 748
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 235
реф тема к примеруПодскажите, пожалуйста, какой сейчас действующий промокод, чтобы взять 500 баллов в приложении?
Кроме али этого никто не знает . Но интересует ,наверное, не это , а то , через какое время после затарки али позволяет сделать новый заказ с этого же устройства. Например сегодня два заказа , через 3-7 дней (предположительно) еще два заказа . Это экспериментально надо выяснять . Это не касается RU приложения , в нем нет смысла тарить с мобилы , все с компа делается .
Вторые пространства имеют лимит на заказы. 5 или 10, потом блок..Вторые пространства (на мой взгляд ) не дают подобную чистоту .
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Проверьте у кого есть возможность? особенной второй хайд =)
Так воно то так. А би не ввели першого користувача на ОЛХ.Першого користувача конкретно порізали
Блин обидно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На почту было письмо?сегодня с утра сделал новорег на 500 баллов, сейчас зашел, там уже 600
В акции 3 по 0.99 такое бывает.Привет. У всех такой прикол? Заказываю по акции 3 по 0.33евро. В инвойсе 0.99 евро, а списало 5.27. Поддержка прикидывается шлангом и говорит про налоги, про то, что я не так заказал и всякую чушь. Уже месяца 3 у меня так
Ну я от нескольких заказов отказался и они мне их оставили бесплатно. Там пару евро со скидкой было. Последний за 99 центов заставили вернуть двумя разными посылками. Там со скидкой цена была за пересылку. Около 6.5 евро за 2. Оплата за счет алика. Так это только по Германии. Скорее всего утилизируют. В разы дешевле было мне оставить...В акции 3 по 0.99 такое бывает.
Зависит от аккаунта и не только, в момент нажатия на кнопку оплаты может списать сумму без скидок.
Потому подставлять сразу реальную карту - так себе идея..
заказал уже больше 10 товаров со второго пространства Сяоми, ничего не блочит. Правда акк старый, с 2022-го ничего не заказывалВторые пространства имеют лимит на заказы. 5 или 10, потом блок.
Только рутовать и подменивать вcе id поможет.