Silence
Активный участник
- Дней с нами
- 2.243
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
Все кроет. И welcome и промокоды.Такие распродажи жирные, что прям интересно что там может крыть. Велкомдилы?
Все кроет. И welcome и промокоды.Такие распродажи жирные, что прям интересно что там может крыть. Велкомдилы?
Как минимум на странице есть немного, но нужно 2 этапа пройти, при чем второй этап на покупку не менее 1000 рубЕсть ли на эту распродажу купоны ТОП-брендов?
У меня седня отменяли заказы, при оплате Сбер: и спб и карты. Начал платить картами Ю-МАНИ и всё норма оплатил.Если проблемы при оплате 3х99, то это бан?
И можно ли использовать такой акк в дальнейшем или на выброс?
Очевидно, регистрировать рефов по ссылке самостоятельно. Только времени займет много без автоматизацииКто может подсказать как можно набить рефералов для "Shake to Win".
Про покупку услуги в телеге знаю, но как можно самому набить?
А старые новореги не подходят? Только новые аккаунты нужно регистировать?Очевидно, регистрировать рефов по ссылке самостоятельно. Только времени займет много без автоматизации
У меня кроет только если я первым делаю заказ 3х99, не дает оплатить его, и последующие заказы на этом аккаунте.У мя
У меня седня отменяли заказы, при оплате Сбер: и спб и карты. Начал платить картами Ю-МАНИ и всё норма оплатил.
Если самому, то рандомно, видно квота вышла. А че там хорошего ? Майка одного размера была с платной доставкой 2$. Так я их 190/210 гр/м2 по тех же 0.10 набрал и стикеры брендов отдельно.Кто может подсказать как можно набить рефералов для "Shake to Win".
Про покупку услуги в телеге знаю, но как можно самому набить?
Аки уже писали, гавно, у второго ещё хуже.Здравствуйте. У меня кроет все заказы, не знаю что придумать еще.
Аккаунты Алибот, Новый windows, чистые браузеры (portable), прокси индивидуальные, мобильные.
Другой чистый ПК пробовал.
В строке адреса, даже набор символов. Закрывет и пиз..ц.
Нервов не хватает, последние три распродажи.
Подскажи где взять нормальные или как самому делать? Можно в личку.Аки уже писали, гавно, у второго ещё хуже.
Думаю, дело не в аках. И даже не в компах, мне тяжелей сказать в чем, потому что изначально ко мне нет доставки, и копать мне тяжче, но если тарятся у кого, а Я типа на рандом не могу?, остаётся, индекс, ак, карты палят.Подскажи где взять нормальные или как самому делать? Можно в личку.
Читал пару страниц внимательно,что писал человек за Кардинал? чем они проверяют? Карты.Подскажи где взять нормальные или как самому делать? Можно в личку.
Вчера думал что нашел проблему поменял индекс сделал штук 15 заказов, целый день не закрывало. Но к утру выжил только 1. Почему один выжил не понятно. Карты с отлегой неделю. Раньше если карта не отлежалась крыло сразу. Сейчас возможно кроет через время.Думаю, дело не в аках. И даже не в компах, мне тяжелей сказать в чем, потому что изначально ко мне нет доставки, и копать мне тяжче, но если тарятся у кого, а Я типа на рандом не могу?, остаётся, индекс, ак, карты палят.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Читал пару страниц внимательно,что писал человек за Кардинал? чем они проверяют? Карты.
Вот думаю, если запросы у Алика к сервису идут о картах?Самый простой способ банить аферистов, и нах Отлега не нужна, есть человек с картой. Пускай напишет кто, что что сейчас работае схема 3 оплаты на карту, через 7 дней. Тогда карта отпадет.Вчера думал что нашел проблему поменял индекс сделал штук 15 заказов, целый день не закрывало. Но к утру выжил только 1. Почему один выжил не понятно. Карты с отлегой неделю. Раньше если карта не отлежалась крыло сразу. Сейчас возможно кроет через время.