Picasso
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.689
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.064
С утра нет, не угомонился
можемо працювати. Хорошо, Picasso - держи нас в курсе...)
С утра нет, не угомонился
Не спеши с выводами Впереди еще сюрпризы ждут.Посмотреть вложение 783152
Знаешь и молчишь.... Сколько у тебя закрыло из скольки? Я только с завода пришел. Пробнул первого СР и удача. Вчера и утром около 30 шт пробнул все подряд клозНе спеши с выводами Впереди еще сюрпризы ждут.
Объемы производства в конкурентной среде не оглашаюЗнаешь и молчишь.... Сколько у тебя закрыло из скольки?
ту pay у меня каждый день есть )) а дальше что ?)Посмотреть вложение 783152
Если "нельзя применить" , то промо рабочий . Другой промо не поможет плохому акуПодскажи какой? Найденные в инете, на двух акках вводил, то истек срок действия промо или нельзя применить
С чего ты взял, что я тебе конкурент? Я просто абузер как и ты. Конкурент напротив, за прилавком. Ты из Харькова? То какой делёж? Просто, если сам начал, ответь 10+ из 30 акков или другой ответ. А так... Как меня зовут и кто я догадайся - в такое не играю.Объемы производства в конкурентной среде не оглашаю
Номер телефона 044 289 03 16 НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН.Уже 100 раз это обсуждали. Не пишите фейковые номера на дорогие заказы, не очень хорошая идея.
Ну так, а что ты на форуме ждешь, что кто-то подскажет что-то? Возьми и позвони им на горячую линию, если не туда попадешь, они скажут, как позвонить куда надо. Ваши звонки оператору примерно бесполезны, они к таможне никакого отношения не имеют, но вы их так задолбили звонками, что те уже пишут разъяснения.
Понимаешь, вот мне постоянно говорят, что я злой, что я не заношу вам жопы на поворотах, что я отвечаю порой агрессивно... А как тебе отвечать? Ты невероятно тупой. Ты не можешь сделать элементарных вещей, но ждешь, что тебе кто-то разжует и положит в рот.Номер телефона 044 289 03 16 НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН.
Если после этого ты решил повторно мне написать, что номер не работает, то я не знаю. Еще капсом пишет. Ты мозги включи для начала, а потом ори. Я тебе написал, что делать. Плюс я тебе написал, где отслеживать. Плюс я тебе объяснил, почему так нужно делать. А ты сидишь и вместо спасибо орешь "НОМЕР НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН". Ну тогда шуруй в ветку с доставкой и ной там. Вы реально достали с вашими вопросами про таможню, там обсуждать нечего.Если для тебя громадная проблема зайти на сайт таможни и посмотреть контакты, то у меня все.
Тишина была . И я так понимаю только под мобильное приложение ониа такие купоны многие брали в этом месяце?Что то тишина была.
Какой агрессивный "тролль" пользователь форума.Не нравится когда тебя чем то попрекают? Я спросил, ты ответил и дал не корректную информацию. Лучше уж никакой чем такая.Понимаешь, вот мне постоянно говорят, что я злой, что я не заношу вам жопы на поворотах, что я отвечаю порой агрессивно... А как тебе отвечать? Ты невероятно тупой. Ты не можешь сделать элементарных вещей, но ждешь, что тебе кто-то разжует и положит в рот.
Что такое, не нравится? А как тебя назвать? Я тебе уже писал на счет недействительного номера:
Если после этого ты решил повторно мне написать, что номер не работает, то я не знаю. Еще капсом пишет. Ты мозги включи для начала, а потом ори. Я тебе написал, что делать. Плюс я тебе написал, где отслеживать. Плюс я тебе объяснил, почему так нужно делать. А ты сидишь и вместо спасибо орешь "НОМЕР НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН". Ну тогда шуруй в ветку с доставкой и ной там. Вы реально достали с вашими вопросами про таможню, там обсуждать нечего.
Прошлогодний скриншот ?а такие купоны многие брали в этом месяце?Что то тишина была.
нет купон действует до 1 июня.Прошлогодний скриншот ?
первый раз вижу.а такие купоны многие брали в этом месяце?Что то тишина была.
всю неделю каждый день 5 из 5 клоз..Ну чё там...? Expired угомонился?
на картинке написано, что купон действует до 1 июля, что очень странно для 2-месячного срока действия.нет купон действует до 1 июня.
Ну как есть,акк правдивыйна картинке написано, что купон действует до 1 июля, что очень странно для 2-месячного срока действия.
А если при регистрации в приложении не высылает СМС (точнее, делает вид что высылает, но ничего не приходит) - это значит палёное устройство? IP разные, подмена всяких идентификаторов через xposed модуль (Android Faker/Device ID changer).Если "нельзя применить" , то промо рабочий . Другой промо не поможет плохому аку
Нет смысла регать аки на мобиле .Мобила только для получения баллов . Регать и отоваривать лучше и проще на компе , достаточно чистого браузера и IP адреса .А если при регистрации в приложении не высылает СМС (точнее, делает вид что высылает, но ничего не приходит) - это значит палёное устройство? IP разные, подмена всяких идентификаторов через xposed модуль (Android Faker/Device ID changer).
Если же регать с компа, то СМС приходит, потом можно авторизоваться в приложении по мылу/паролю и получить баллы. Но один хрен на оплате вылезает "Обратитесь в поддержку", в том числе на рандомные фио/адрес.