Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
По железу может и круче, но когда в этом китайском говне вздуется аккумулятор, железо не поможет. Да и на обновления китайцы почти сразу после продажи забивают. А самсунги бывает и по 10 лет поддерживаются.
Что ты несёшь за хуйню :D

Как выглядит вот это:

?
Не знаю. Я зараген там давно пришло на почту. Сам не проверял как с али это работает. Но кэш приходил туда за оплату в озон через СБП с карты которая там была зарегана.

• Like
Реакции: no-answer
включили какие нибудь промо больше 300 руб?

странные рассуждения.Если китайское гавно,то зачем ты здесь сидишь и промики ждёшь,китайские :wink:
Чтобы купить самый дешманский смарт для абуза. Как это противоречит моим рассуждениям?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А корейское при этом еще и горит. Но чемпионы по вздутию - это огрызки.
Ну да, конечно, у меня iPad air 2013 г в пользовании с РОДНЫМ аккумулятором. Самсунговские АБ кстати часто стоят в продукции apple.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что ты несёшь за хуйню :D
Я несу разумное, доброе, вечное.

• Haha
Реакции: karambas
Коллеги, подскажите где материнку АМ4 можно сейчас выгодно заказать?

Кстати вы а курсе, что скоро нас опять ждут сменные аккумуляторы в гаджетах?

• Like
Реакции: Georg99
  • Wow
Реакции: karambas
"В течение июля-сентября розничные онлайн-продажи в Китае выросли на 6,4% г/г, что может стать основным драйвером роста выручки" (это новость, речь идет о глобальном Али).
А этот период как раз совпал с начислением баллов и сочетание 500+1000 у нас здесь на Али.
Нихерово, то мы абузеры вклад в продажи Али имеет, подняли ему показатели...

Получается мы ему подняли показатели на 3 квартал и теперь ему нах ничего не нужно, и в ноябре все промики поотменяли, как понимаю показатели 4 квартала будут наращивать перед новым годом в декабре и опять лавина промиков.

• Like
  • Haha
Реакции: Jedi и karambas
С 2027 г сменный аккум. это обязательное требование Евросоюза, apple уже подсуетилась, и оформила несколько патентов по этому поводу https://www.ixbt.com/live/offtopic/...nnyh-akkumulyatorov-dlya-svoih-gadzhetov.html
Как они непромокашки интересно делать будут... да и щас при желании не сложно аккум сменить, даже не выходя из дома

перед новым годом в декабре и опять лавина промиков.
Ну что же, будем ждать
i-24.jpg

Кто-то что-то выиграл в shake and win?

У кого нибудь 1 от 10 идёт норм? или только у меня кроет абсолютно