её нет, уже никто ничего не покупаетКак дешевый товар зарегить на Украину? Новореги не дают провести оплату, а от новшеств в ряду событий давненько отошел, по сему читаю вас и не могу понять последовательность
Да, несоклько минут назад пропалиОтключили НР на UA чи це тільки в мене так?
Подтверждаю, надеюсь будет альтернатива).Да, несоклько минут назад пропали
Так он платит по 1 мешочку за контрактmerge boss как работал так и работает в Украине, зато купоны с главной так и не берутся "из соображений безопасности"
Так это проблема твоего устройства или эмулятора, а так все работает.Так он платит по 1 мешочку за контракт
нет, цена полная, ничего не изменилось у меняТак он платит по 1 мешочку за контракт
Тут не то, что spend and safe нет, даже брендов почти нет и номинал никакойА давно распродажи на ДР такие всратые стали? Даже 4/20 дополнительных нет...
Это самый всратый ДР Али на моей памяти. Вообще забей по скидкам, а для полного счастья велком диал отключили.А давно распродажи на ДР такие всратые стали? Даже 4/20 дополнительных нет...
Ничего. 80-ки из банера на главной так и прокликиваются. Бери другой промик.Что делать с этой херней?
Все коды так уже спустя пол года выдают. Игры: merge boss - пашет, go go match - выдаёт ошибку по безопасностиЭто самый всратый ДР Али на моей памяти. Вообще забей по скидкам, а для полного счастья велком диал отключили.
Ничего. 80-ки из банера на главной так и прокликиваются. Бери другой промик.
Если на любом так - что-то делай.