Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
или если торгуете на олх, то не тупите как недоразвитые малолетки, берёте стоимость товара на алике и добавляете от +100грн наценки и будет вам счастье
С таким подходом :eek:Алекс не заработаешь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

или если торгуете на олх, то не тупите как недоразвитые малолетки, берёте стоимость товара на алике и добавляете от +100грн наценки и будет вам счастье
Заработают другие:D

нет, цена полная, ничего не изменилось у меня
У меня рандомно, то он нормально 20 - 120 мешочков платит, то на время начинает по 1му платить. Пробовал на эмуле, то же самое.
И почему у тебя такие дорогие сделки с мешками и их так много, у меня всегда только одна и дешевая...

И еще есть вопрос. Есть товары, на которые активна только кнопка "Buy now". Добавить в корзину нельзя. Есть вариант как-то запихнуть именно этот товар в корзину? Я крутил, но безрезультатно.
кинь любую такую ссылку, гляну работает ли еще старый способ.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ripin
Кто-то заметил принцип по которому на одни акки дает клаймить распродажные купоны, а на другие нет? 2 Акка, где были использованы 40$
На первом нет ни статуса купона ни возможности забрать.
1710838079987.png

Второй акк, где есть статус и возможность закрепить его за акком1710838405545.png

Кто-то заметил принцип по которому на одни акки дает клаймить распродажные купоны, а на другие нет? 2 Акка, где были использованы 40$
На первом нет ни статуса купона ни возможности забрать.
Посмотреть вложение 754671

Второй акк, где есть статус и возможность закрепить его за аккомПосмотреть вложение 754672

• Like
Реакции: Grail
кинь любую такую ссылку, гляну работает ли еще старый способ.
Код:
https://www.aliexpress.com/item/1005006366048669.html?pdp_ext_f=%7B%22ship_from%22:%22CN%22,%22sku_id%22:%2212000036912750649%22%7D&pdp_npi=4%40dis%21USD%21711.44%21277.32%21%21%21711.44%21277.32%21%402103849717108427251493974e85c2%2112000036912750649%21coin%21UA%213417444975%21&sourceType=620&channel=coin&spm=a2g0n.coinsearch.0.0&aecmd=true&_target=blank
Например так. Ссылка именно в таком виде, как скинул. Там 6% скидка от монет. По-моему нужно быть залогиненым в аккаунт, чтоб увидеть.
Если хвост после ***.html убрать - останется 2% скидки. И конкретно на этом товаре кнопка добавить в корзину появится.
У меня главная задача была не просто добавить в корзину, а добавить так, чтоб осталась повышенная скидка от монет. Как не крутил, ничего не получилось. А разница на некоторых товарах вполне приличная, может до 20$ доходить. Порой выгодней применить мелкий промик + монеты, чем максимальную скидку от промика и 2-3% скидки от монет.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не знаю, может быть. У меня большой выборки нету: много не набирал, мне не надо. Но вчера штук 10 промиков на 40 таким способом прилепил к аккаунтам. Все прилипли без проблем и висят в купонах.

• Like
Реакции: rulyarulya и Author
Как дела с клозами ? а то у меня кроет сильно(

Как побороть такую фигню. Акк платина. Промики затарены до начала и ниодин не проходит. Али просто опупел вкрай. Что они будут делать до 28 -го тогда. ?
125.jpg

смотря про какие скидки пишешь, конкретики добавь
Коды, $299/40 ,
кроет 90% каждый раз новый мобильный ip, инкогнито, канвас
аккаунты старые 2018 года, или новые в алибота, без разницы(

У меня главная задача была не просто добавить в корзину, а добавить так, чтоб осталась повышенная скидка от монет. Как не крутил, ничего не получилось.
Ну да. Забросить то в корзину можно и другим способом, но списать предлагает только 2%. Видимо повышенный % через корзину не работает, только через "buy now".

• Like
Кто нибудь уже пробовал расплачиваться баллами с мердж босса?эта хр.нь работает или опять узкоглазые нажухают?

У меня рандомно, то он нормально 20 - 120 мешочков платит, то на время начинает по 1му платить. Пробовал на эмуле, то же самое.
И почему у тебя такие дорогие сделки с мешками и их так много, у меня всегда только одна и дешевая...
У меня уже пару дней по 1 мешочку платит. По второму вопросу - скорее всего игра на низком уровне, там используются имеющиеся генераторы, а не добавляется один специальный.

За роботу!!!

Видать поняли, что распродажа приближается к фиаско и нужно подключать спецподразделения для спасения ситуации :)

Привет. Есть у кого промо для 1000 баллов ?

• Like
Реакции: Georg99
Спасибо, но эти промики я уже перебрал :) Везде на 80-долларовых "is not currently applicable in your country". С остальными порядок. По ходу в Али опять налажали.
С добавлением в корзину я не так описал ситуацию изначально. Я, как истинный еврейчик, хотел повышенную скидку от раздела с монетами заюзать + максимальный промик. Если просто добавлять товар в корзину с любого места, повышенная скидка от монет превращается в обычную. Это я уже тоже проверил, посему вопрос неактуальный. Короче не судьба. Пытался кустарными способами прикрутить повышенную скидку с монет, но ничего не получилось.

Как итог, распродажа - лажа. По-моему пару недель назад на чойс дэй купоны и скидки были поинтересней, если учитывать, что 80-ки не применяются с обеда. Мб завтра поправят.
Да распродажа отстой, даже Спенд энд Сейв отключили, сезонные распродажи и то лучше были

Скрытое содержимое для пользователей: ripin

• Like