Поддерживаю, но добавлю - Файрфокс портейбл с удалением куков и истории при выходе из него. Телефон указывать в заказе рандом - палит по нему. А вот паспортные данные для 5пост не палятся. Я еще к ФИО добавляю бессмысленный набор букв в конце
Пробуй другое что то У меня например стандартные аки на майлру почтах и портэйбл хром с окном инкогнито .И да , если заказ закрыло , то на нем с баллами уже не затарить.
Да , возможно не до конца вник в проблему . Наверное просто никогда не сталкивался с таким на алиэкспресс, что вводишь логин и пароль , а в ответ "ваш аккаунт заблокирован" Обычно это выглядет так , что на некоторых страницах вместо инфы получаешь "account disabled" . Мой вариант работает для таких случаев.
Ребята как узнать трек номер по номеру заказа если не пускает в аккаунт?
Через ЕВУ ввожу номер заказа, но ничего не находит, хотя на почте написано что заказ отправлен(((
Хто підскаже що за треки типу LP006338800000000? Нінзя постал показує що там ще один трек від НП. Чому продавець зразу не пише нормальний трек? В чому справа?
Хто підскаже що за треки типу LP006338800000000? Нінзя постал показує що там ще один трек від НП. Чому продавець зразу не пише нормальний трек? В чому справа?
Данный трек лично у меня раз 5 был и всегда он преобразовался в RK, то-есть соответственно это укрпочта. На сайте отслеживания должно показать что данный трек меняется на другой. Что то типа
Данный трек лично у меня раз 5 был и всегда он преобразовался в RK, то-есть соответственно это укрпочта. На сайте отслеживания должно показать что данный трек меняется на другой. Что то типа
Ребята как узнать трек номер по номеру заказа если не пускает в аккаунт?
Через ЕВУ ввожу номер заказа, но ничего не находит, хотя на почте написано что заказ отправлен(((
Был один такой пару дней назад, ебля если не знать ! По факту нужно написать еве (Акаунт заблокирован) потыкать ! если с первого раза не получится , перезагрузить , и подключится реальный человек ! Которому напиши номер заказа и ак ! И он выдаст номер если Я это сделал, то осилит и другой !
Раскидай по областям , если тарятся, и пох, если ак годный .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Был один такой пару дней назад, ебля если не знать ! По факту нужно написать еве (Акаунт заблокирован) потыкать ! если с первого раза не получится , перезагрузить , и подключится реальный человек ! Которому напиши номер заказа и ак ! И он выдаст номер если Я это сделал, то осилит и другой !