-danger-
Опытный
- Дней с нами
- 2.783
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 155
ніякщо я зроблю замовлення на 0.01 щоб пропав WD знижка 5 $ не пропаде? вона не на 1 замовлення? я про gogo match
ніякщо я зроблю замовлення на 0.01 щоб пропав WD знижка 5 $ не пропаде? вона не на 1 замовлення? я про gogo match
все залежить від вартості замовлення , але також можливий китайський( random- Укрпошта , Міст, Нова пошта )як ніяк?
они шлют по номеру телефона, поэтому при левом номере, хрен что получитекогда указывать не свой город, но свой индекс (номера телефона левый).
как сейчас шлет нп и мист? по индексу или как попадет?
они шлют по номеру телефона, поэтому при левом номере, хрен что получите
элементарно, тебе приходит смс в котором тебе предлагается выбрать город и отделение куда прислать, ну или уведомление в приложении, всё привязано к номеру, да, в мист проще с этим и лояльнее, новая пошта международная там ебаньки на всю голову*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это получается потом нужно оформлять платную переадресацию? или делать перехват до того как пустили в доставку по стране?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
элементарно, тебе приходит смс в котором тебе предлагается выбрать город и отделение куда прислать, ну или уведомление в приложении, всё привязано к номеру, да, в мист проще с этим и лояльнее, новая пошта международная там ебаньки на всю голову
Нужно с тп почты играться (скрины заказов, скрины паспорта и тд), хз как мист, но нова почта всегда мне номер менялаэто получается потом нужно оформлять платную переадресацию? или делать перехват до того как пустили в доставку по стране?
они номер не меняют пока она не в стране, от поступление и передачу в доставку там всего пару часов
$1.1/2.2 , $5.5/18.5Подскажите пожалуйста для РФ что-нибудь работает? 3/3 5/5?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
заходишь в него, Other ways to verify и через чатяк по номеру замовленя витягнути трек номер? , коли в аккаунт недає вже зайти
С компа делай заказы , оплата СБП .хелп кто нибудь
как это обойти RU не заказывал на ali уже больше года, создал новый акк получил на него 500 баллов, пытаюсь заказать применяю баллы пытаюсь оплатить ошибка, без баллов спокойно переходит на оплату, понимаю что где-то палюсь перед ali, но как скрыться не понимаю смена ip,устройства, карты для оплаты не помогает. объясните в чем дело или мб есть гайд,мануал как обойти это и сделать заказ, сверху полистал не нашел ответа )))