Jim Button
Участник
- Дней с нами
- 285
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
У нас дома плинтусаВ смысле у вас не так? По европе вроде всё по старому проходит
У нас дома плинтусаВ смысле у вас не так? По европе вроде всё по старому проходит
тільки що затарив 5шт свіжих на пробу, чекаюВ когось працюють акаунти від alibot?
Заблочило багато аків які були зареєстровані на тимчасові пошти. Зайти поки що не вдалось. Підтримка Алі не допоможе =)В когось працюють акаунти від alibot?
Я маю на увазі за останні 4 дні, замовлення не закриває?Заблочило багато аків які були зареєстровані на тимчасові пошти. Зайти поки що не вдалось. Підтримка Алі не допоможе =)
Дайте знати чи закрило замовленя чи ні.тільки що затарив 5шт свіжих на пробу, чекаю
Номер телефона другой страны пробуй , типа Индонезия ,Филлипины .неможливо прийняти смс, через помилку, є можливість якось обійти і зайти в акаунт? браузери, іп, різні номери, мобільний застосунок - все пробував, помилка всеодно
У мене на цих нових (дорожчих) не активуються промокоди.хтось пробував нові акки від алібота?
из 3 - 1 закрыло.Я маю на увазі за останні 4 дні, замовлення не закриває?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дайте знати чи закрило замовленя чи ні.
Так же. До вчера по 99 без клозов проходило. Щас 99р пока не войдёш в АК НР. Как только вошол - сразу 189. Что-то накрутили.у меня новореги, впн хороший использую, до вчерашнего дня все хорошо шло
Вообще разницы нет что за 7.50 и что за 4.50. Автор бота говорит что у него все отоваривается, но секретом не делится)В когось працюють акаунти від alibot?
то же самое что было ready to ship, а еще раньше на эти товары давали сразу в течении часа после затарки трек LP, то бишь автоматом создавалось электронная накладная. на товарах где дает такой статус можно тарить как хочешь, ибо их не закроет, по факту они уже с треком и ждут физической отправкиКто в курсе, что за статус такой? Что он значит? Впервые вижу
пробовал... все равно ошибка, виртуальные и физические... никак не впускаетНомер телефона другой страны пробуй , типа Индонезия ,Филлипины .
У кого ещё проблемы с оплатой на RU?Приветствую, сейчас в ботах оформляет кто заказы на алиэкспрессе? ранее была такая услуга, сейчас не могу найти. Возможно, перестали заниматься. Железо все паленое. Новые данные не помогают. Спасибо.
то же самое что было ready to ship, а еще раньше на эти товары давали сразу в течении часа после затарки трек LP, то бишь автоматом создавалось электронная накладная. на товарах где дает такой статус можно тарить как хочешь, ибо их не закроет, по факту они уже с треком и ждут физической отправки
Тогда у тебя 100% бан ака . Либо вовремя верку по смс не сделал , либо ак в неудачное время суток зарегистрировал .пробовал... все равно ошибка, виртуальные и физические... никак не впускает