MCtrey1
Активный участник
- Дней с нами
- 1.682
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
сегодня не пробовал? вчера не шлоЯ как новорег и пытаюсь оформить
сегодня не пробовал? вчера не шлоЯ как новорег и пытаюсь оформить
там дорого... Щоб там замовляти треба мінімум купони 10$
Не бро) Все закрыло, акки тоже гг)
Пробовал без изменений. Короче я убрал все, где меня даже теоретически можно было спалить и нифига после регистрации нулевой сим цена бац и 189. Написал им в поддержку в ВК пока ответа нет.сегодня не пробовал? вчера не шло
в приложении у тебя тоже по 99?Пробовал без изменений. Короче я убрал все, где меня даже теоретически можно было спалить и нифига после регистрации нулевой сим цена бац и 189. Написал им в поддержку в ВК пока ответа нет.
Я тоже кучу вариантов перепробовал, и с тел и с эмулятора, с чистым железом и т.д. отпишись в личку если какие новости будутПробовал без изменений. Короче я убрал все, где меня даже теоретически можно было спалить и нифига после регистрации нулевой сим цена бац и 189. Написал им в поддержку в ВК пока ответа нет.
Да. Причем показывает по 99 кидаешь в корзину и кидаются они уже по 189, я даже залогиниться не успел. А если вернуться обратно на главную страницу то вверху написано что товар по 99 в низу он по 189в приложении у тебя тоже по 99?
ОкЯ тоже кучу вариантов перепробовал, и с тел и с эмулятора, с чистым железом и т.д. отпишись в личку если какие новости будут
попробуй еще 5 шт
Немає сенсу купувати ті дорогі аки. Їх крие так само як і новореги.Посмотреть вложение 733832
да бля закрило, тільки 1відправили, може звязано з вихідним китаєць не встиг треки видати.
Как вариант, можно взять нормально зарегистрированный аккаунт без всяких ограничений.Есть возможность обойти ошибку ,,For security reasons your request can't currently be processed,, при активации промика?
Посмотреть вложение 733832
да бля закрило, тільки 1відправили, може звязано з вихідним китаєць не встиг треки видати.
все работает хорошоПодскажите, сейчас невозможно применить на новый акк 500 бонусов ? Второе пространство, другой телефон, у друзей пробовал - не работает, "Невозможно применить промокод" и на этом все. Хотел приобрести товар со скидкой, очень нужны 500 баллов этих , кто-то что-то подскажет?
Всем пох, лежат и ждут конца года, у меня товар нарисовался через 85 дней, и мне пох.Тишина. Престало крыть? Все в работе?