ПолучитсяПодскажите, если посылка едет meestом на рандом имя, но с реальным номером, получиться ли забрать ее в мини отделении миста или могут быть проблемы?
У миста даже с нереальным номером проблем нету, пишешь в поддержку - указываешь данные посылок и тебе меняют на твойПодскажите, если посылка едет meestом на рандом имя, но с реальным номером, получиться ли забрать ее в мини отделении миста или могут быть проблемы?
Видають по смс,або по № паспорта,так що проблем не будеПодскажите, если посылка едет meestом на рандом имя, но с реальным номером, получиться ли забрать ее в мини отделении миста или могут быть проблемы?
Так раньше было, сейчас у них изменились правила и не меняют данные если обращаешься с левого номера в поддержку. Два дня назад проверено лично.У миста даже с нереальным номером проблем нету, пишешь в поддержку - указываешь данные посылок и тебе меняют на твой
Ти їм що, телефонував? А якщо написати в фейсбук?если обращаешься с левого номера в поддержку
Мною вчера проверено лично, что если тебе об этом говорят то нужно говорить, что нету такой возможности и номера указаны некорректно:Так раньше было, сейчас у них изменились правила и не меняют данные если обращаешься с левого номера в поддержку. Два дня назад проверено лично.
Господи, народ, а якщо через фейсбук написати? Який тоді їм номер потрібно буде? Ясен хєр, що ніякий.Мною вчера проверено лично, что если тебе об этом говорят то нужно говорить, что нету такой возможности и номера указаны некорректно:
ХЗ. У мене вчорашні всі закрило одразу після оплати. До речі помітив, що декілька днів назад у мене почало крити всі замовлення одразу після оплати, а не через декілька годин як було раніше. Цікаво чи є ще такі "щасливчики" як я? Чи то я дотестувався так?Посмотреть вложение 730068
сняли рубільнік? вчора затарив 5шт на пробу, поки все ок
так, сьогодні знов щось накрутили, ще і крити почало більшу частину саме після оплати. минулі дні якось ще було +- прийнятно, якщо намагатись заповнювати дані кожен раз по-різному, а не софтом штампувати з генератора. ще і покрило замовлення які більше доби висіли собі тихенько з to shipХЗ. У мене вчорашні всі закрило одразу після оплати. До речі помітив, що декілька днів назад у мене почало крити всі замовлення одразу після оплати, а не через декілька годин як було раніше. Цікаво чи є ще такі "щасливчики" як я? Чи то я дотестувався так?
Спочатку грішив на товари, але після того як за декілька днів перевірив біля 20 різних товарів від різних продів, то вже і не знаю в чому причина.
Только что попробовал, прошел заказ.добрый день 1+1+1 по 99 сегодня оформлял кто то? на главной странице написано по 99, в аккаунт захожу 189. У всех так? или я делаю что то не так
нужен новорег- тогда по 99добрый день 1+1+1 по 99 сегодня оформлял кто то? на главной странице написано по 99, в аккаунт захожу 189. У всех так? или я делаю что то не так
у мене теж таке було на пк , заміни DNS від Гугла , або cloudflare - запрацює
в приложении у меня по 99добрый день 1+1+1 по 99 сегодня оформлял кто то? на главной странице написано по 99, в аккаунт захожу 189. У всех так? или я делаю что то не так
напиши в приват логин и пароль , витяну тобі трекВ мене теж стрінка з треком на ПК не відкривається.
Як правильно змінити DNS? Спробував як пишуть в інтернеті і ютуб (IPv4 і IPv6) з DNS від Гугла, але не допомогло.